Скоро Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,253
1,422,511
113
#1
Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]



Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.

Книга в форматах: PDF скан
Цена: 1279 р.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться