Голосов: 0
#1
Описание [Рыжий Фермер] Сборник PROМЯСО 3.0 (2023):
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и
удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно
знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но
и полезно!
Содержание:
Соление
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Куриная бастурма
Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
Рецепт №3. Сервелат куриный
Рецепт №4. Куриный рулет
Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Куриная бастурма
Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
Рецепт №3. Сервелат куриный
Рецепт №4. Куриный рулет
Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Рыжий Фермер] Сборник PROМЯСО 3.0 (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться