Скоро С грядки на стол. Как вырастить сезонные продукты и превратить их в кулинарные шедевры [Владимир Поляков]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,943
1,589,212
113
#1
С грядки на стол. Как вырастить сезонные продукты и превратить их в кулинарные шедевры [Владимир Поляков]



Сомневаетесь, насколько полезны овощи с прилавка?

С этой книгой вы сможете вырастить свои — на грядке, в теплице или прямо на подоконнике — и научитесь готовить блюда как в ресторане, которые удивят гостей и близких.

Автор — Владимир Поляков, профессиональный повар с более чем 20-летним опытом, лауреат премии «Экоблогер года 2025» в номинации «Экокулинар» и вдохновитель более 190 000 подписчиков, делится своими проверенными методами и идеями.

Вы получите пошаговые рекомендации по выращиванию сезонных культур, узнаете, как без труда адаптировать дачные практики к городским условиям и готовить не только полезно, но и вкусно из собственных овощей и зелени.

Внутри вас ждет:
• Деление на сезоны и месяцы — что сеять и что готовить в каждый период.
• Практичные советы и секреты от автора по уходу за растениями и сбору урожая.
• Авторские рецепты — от элементарных до необычных блюд из свежих домашних продуктов.
• Лайфхаки по ферментации, заморозке, консервации и сушке, чтобы ничего не пропадало зря.

«Очень душевная и эмоциональная биографическая книга с авторскими рецептами, которые я могу повторить дома. Но еще более ценным для меня было найти в книге практическое руководство по огороду на подоконнике. Читая книгу, я как будто проживала все волнения, успехи и радости вместе с автором и приняла его опыт. Получается, круглый год можно выращивать зелень, овощи и ягоды и готовить из них для своей семьи». — Мария Кушнир, соавтор книги «Секреты комнатных джунглей», фитодизайнер и озеленитель, блогер

«Своим подписчикам и читателям я всегда говорю — растения, выращенные с душой, всегда благодарят пышным цветением, красивой листвой или богатым урожаем, растения как люди — чувствуют нашу душу и отношение к ним.

В этой книге ценны не только базовые советы и агротехника выращивания овощных культур, а также душевный подход к выращиванию каждого растения от семечка до сбора урожая.

Также в книге множество очень нужных и полезных рецептов из овощей, выращенных на своем участке. Для себя взяла уже несколько рецептов на заметку и однозначно рекомендую книгу к прочтению». — Яна Фролова, садовый эксперт, блогер, автор книг и статей, победитель премии «ЭКОБЛОГЕР 2025»

Аннотация
Надоели "пластиковые" магазинные овощи? Забудьте о них! С этой книгой вы научитесь без химии выращивать любимые помидоры, огурцы, зелень и травы на грядке или подоконнике и превращать их в полезные кулинарные шедевры. Профессиональный повар и преданный дачник Владимир Поляков делится секретами посадки, ухода и сбора по-настоящему здорового урожая. Вы также откроете сезонные рецепты, не уступающие ресторанным и способные удивить любого — пирожки с дикоросами, квашенные на листьях дуба огурцы, варенье из кабачков. Насладитесь вкусом натуральных продуктов и вдохновляющих блюд!

Формат: скан, pdf


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться