Голосов: 0
Описание [С охотки] [Светлана Маслова] 40 рецептов мармелада (2025):
Откройте красивую коробку, и внутри вас ждут идеальные кусочки мармелада. Они яркие, ароматные, с неожиданными нотами трав и специй, с нежной фруктовой кислинкой. Некоторые из них обсыпаны сублимированными ягодами или тёртым фундуком. Это не просто сладость, а настоящее гастрономическое удовольствие, созданное вручную. И вы можете научиться делать его сами.
Что предлагает сборник «Вкус и форма: ваш идеальный мармелад»?
Мармелад, который хочется дарить. Представьте коробку ассорти с разными вкусами: облепиха с можжевельником, клубника с маракуйей, вишня с кофе, чайная роза с малиной. Это стильно, натурально и необычно. Такой подарок запомнится надолго.
Мармелад на заказ. Хотите делать натуральные сладости для клиентов? В этом сборнике вы найдёте отработанные рецепты, чёткие технологии и гарантированный результат. Никаких экспериментов — вы сразу сможете работать на уровне профессионала.
Домашние десерты без компромиссов. Если вы готовите только для себя и своей семьи, теперь в вашем доме всегда будет идеальный мармелад без красителей, ароматизаторов и лишнего сахара.
Кулинарное вдохновение. Понимание текстуры, умение играть со вкусами и использование специй для усиления фруктовых нот открывают перед вами безграничные возможности. Вы больше не будете ограничены рамками рецептов, сможете придумывать свои сочетания и создавать новые десерты, ощущая себя настоящим мастером.
Что входит в сборник:
— 40 авторских рецептов: пектиновые, желатиновые, двухслойные, без сахара.
— Технологии, обеспечивающие безупречный результат.
— Рекомендации по выбору загустителей, обсыпки и способов хранения.
— Вдохновляющие фотографии, стимулирующие к экспериментам.
Формат PDF доступен сразу после покупки.
Вы решаете, как использовать эти знания: превратить их в уютное хобби или источник дохода, создавать подарки или делать мармелад только для себя. Но одно точно — после этого сборника вы больше не сможете смотреть на магазинный мармелад так же, как раньше.
Бонус
Хотите попробовать свои силы на ярмарках? Я расскажу, как это сделать правильно!
Я участвовала в ярмарках почти 8 лет. Прошла через городские маркеты, дегустации, выставки, фестивали еды, участвовала во всероссийских и международных ярмарках. Видела, как новички совершают ошибки, ведущие к убыткам. Видела, как люди, увлечённые своим делом, боятся сделать первый шаг, но потом находят своих покупателей и осознают: «Почему я не пробовал раньше?»
У меня есть что вам рассказать, и я хочу поделиться этим в бонусе к новому сборнику по мармеладу, который выйдет 5 февраля. Покупая сборник, вы получите бонус. Отдельно бонус продаваться не будет.
О чём я расскажу:
— Как выбрать ярмарки, где стоит участвовать, и избежать сомнительных «мероприятий без людей».
— Как правильно подать заявку, чтобы организаторы точно вас приняли.
— Какие существуют форматы ярмарок (ремесленные, гастрономические, фермерские, бизнес-фестивали) и где лучше всего продавать ваш продукт.
— Как сделать свою точку привлекательной, чтобы покупатели сами подходили к вам.
— Как правильно общаться с клиентами и продавать без давления и навязчивости.
— Как не бояться устанавливать высокую цену и объяснять её так, чтобы покупатель сам захотел купить.
— Как не полагаться только на организаторов, а привлекать людей через соцсети, блоги, коллаборации.
— Как наладить отношения с организаторами, чтобы вас приглашали снова и снова и предоставляли лучшие места.
— Какие ошибки снижают продажи (и как их избежать).
— Сколько можно заработать на ярмарке и на какие суммы ориентироваться.
— Что взять с собой, чтобы день прошёл комфортно и без стрессов.
— Как взаимодействовать с коллегами по торговле, чтобы избежать конфликтов и наладить полезные знакомства.
Почему я решила сделать такой бонус?
Потому что я хочу, чтобы люди решались попробовать себя.
Сколько талантливых мастеров я встречала, которые отлично делают свою работу, но боятся продавать? Сколько раз я видела, как кто-то говорит: «Я не знаю, с чего начать… Вдруг у меня не купят?»
Неважно, что вы продаёте — съедобное или нет, мармелад или свечи, украшения или одежду, игрушки или шоколад. Эти советы подойдут всем.
Я хочу, чтобы у вас всё получилось. Без страхов, ошибок и разочарований.
Готовы попробовать? Тогда давайте разбираться, как выйти на свою первую ярмарку и сделать это красиво!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [С охотки] [Светлана Маслова] 40 рецептов мармелада (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось АЮлияА и Inulik