Дети [С.Покровская] Методы ранней нейропсихологической диагностики и коррекции детей от 0 до 7 лет (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,250
1,422,373
113
Голосов: 0
[С.Покровская] Методы ранней нейропсихологической диагностики и коррекции детей от 0 до 7 лет (2025)

Описание [С.Покровская] Методы ранней нейропсихологической диагностики и коррекции детей от 0 до 7 лет (2025):

В чём суть проблемы?

Специалисты обращаются к нам с запросом на игровую диагностику. Они хотят, чтобы я видела в игре всё, что происходит с ребёнком, понимала, верно ли это, могла составить коррекционную программу и развивать ребёнка в нужном направлении.

В возрасте до 3 лет психика очень пластична, и то, что можно сделать в самом начале, чтобы не было вторичных дефектов, уже сложно исправить в возрасте около 5 лет, когда ко мне приходят на комиссию. Тогда оказывается, что вот это упустили, здесь не успели.

Мне важно понимать, как развиваются дети, и что нужно им дать, чтобы было лучше и качественнее, и они спокойно пошли в школу.

Я хочу находить проблему, а не просто заниматься коррекцией памяти или почерка, нужно знать, почему это происходит.

Хотите научиться методам ранней нейропсихологической диагностики и коррекции детей от 0 до 7 лет и проводить оценку готовности ребёнка к школе?

Программа курса:

1. Предобучение.

2. Модуль 0. Вводный. Нейропсихология развития.

3. Модуль 1. Дети от 0 до 3 лет.

4. Модуль 2. Практический. Нейропсихологический подход к диагностике и коррекции детей от 1 до 3 лет.

5. Модуль 3. Нейропсихологическая диагностика особенностей развития ребёнка дошкольного возраста от 3 до 7 лет.

6. Модуль 4. Практический. Нейропсихологическая коррекция нарушений развития детей дошкольного возраста от 3 до 7 лет. Создание адресного маршрута коррекции.

7. Модуль 5. Практический. Оценка готовности ребёнка к школе.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [С.Покровская] Методы ранней нейропсихологической диагностики и коррекции детей от 0 до 7 лет (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: