Барабанная дробь
Мы представляем - самый большой
Самый большой вебинар по декору v2.
На этот раз, мы включили рецепт приготовления нашего фирменного крема для покрытия, а так же большущий блок по текстурам
Меньше слов, больше программы!
Спойлер: Программа курса
Фирменный крем для покрытия. Рецепт
Технология приготовления
Окрашивание
Разбор ошибок
Покрытие торта и идеальное выравнивание.
Бонус - барельефные цветы мастихином
Текстуры:
Штукатурка
Обработка кистью
Мрамор - 2 вида
Бетон
Природный камень со мхом
Котр-рельеф «буква» с карамельной крошкой
Золотая творческая текстура
Объемные надписи
Скульптура из крема (будем лепить лицо!)
Перенос изображения на торт для лепки
Работа с аэрографом.
Работа с вафельной бумагой
Воланы классические, белые
Воланы окрашенные с другим типом сборки
Цветы магнолия с бархатным окрашиванием
Цветы с кружевной текстурой
Пион
Темперирование шоколада:
Разбор сути шоколада и несколько способов темперирования
Шоколадные кораллы
Фирменная шоколадная кора без Молдов
Шоколадный топпер и роспись по шоколаду
Самые милые - сердечки мазки (замена устаревшим леденцам)
Работа с краскопультом, советы по выбору
Фирменный рецепт велюра
Мы представляем - самый большой
Самый большой вебинар по декору v2.
На этот раз, мы включили рецепт приготовления нашего фирменного крема для покрытия, а так же большущий блок по текстурам
Меньше слов, больше программы!
Спойлер: Программа курса
Фирменный крем для покрытия. Рецепт
Технология приготовления
Окрашивание
Разбор ошибок
Покрытие торта и идеальное выравнивание.
Бонус - барельефные цветы мастихином
Текстуры:
Штукатурка
Обработка кистью
Мрамор - 2 вида
Бетон
Природный камень со мхом
Котр-рельеф «буква» с карамельной крошкой
Золотая творческая текстура
Объемные надписи
Скульптура из крема (будем лепить лицо!)
Перенос изображения на торт для лепки
Работа с аэрографом.
Работа с вафельной бумагой
Воланы классические, белые
Воланы окрашенные с другим типом сборки
Цветы магнолия с бархатным окрашиванием
Цветы с кружевной текстурой
Пион
Темперирование шоколада:
Разбор сути шоколада и несколько способов темперирования
Шоколадные кораллы
Фирменная шоколадная кора без Молдов
Шоколадный топпер и роспись по шоколаду
Самые милые - сердечки мазки (замена устаревшим леденцам)
Работа с краскопультом, советы по выбору
Фирменный рецепт велюра
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться