Описание [Савелий Гришанин] Готовая база из 100+ промптов. Тариф Стандартный (2025):
В настоящее время ты используешь возможности искусственного интеллекта лишь на 10%. А что, если раскрыть его потенциал полностью?
Вот что изменится:
Вместо того чтобы нанимать копирайтера, ты сможешь создавать продающий контент самостоятельно.
Вместо того чтобы гадать на кофейной гуще, ты сможешь делать точные финансовые прогнозы.
Вместо того чтобы искать идеи в интернете, ты сможешь генерировать уникальные стратегии за считанные минуты.
Это реально. И для этого нужны правильные промпты.
Я потратил год на то, чтобы найти формулировки, которые превращают обычный ChatGPT в мощный инструмент развития. Я тестировал, анализировал и собирал лучшие промпты от ведущих маркетологов и экспертов, чтобы создать базу, которая сделает работу с ChatGPT намного эффективнее.
Результат: база из более чем 100 готовых промптов для всех сфер бизнеса.
Маркетинг и продажи: от исследования рынка до готовых воронок.
Создание контента: от идей до готовых текстов.
Личная эффективность: планирование, анализ, оптимизация.
Финансы и инвестиции: стратегии роста и управления капиталом.
Принцип прост: копируешь промпт, вставляешь в ИИ и получаешь профессиональный результат.
Не нужно изучать сложные техники. Всё уже готово и проверено.
Это не просто сборник шаблонных промптов — это результат лучших исследований, работы ведущих маркетологов и специалистов в мире.
Тариф «Стандартный»
Более 100 промптов — полная база для ChatGPT.
Видеоурок «Как повысить эффективность в 10 раз с помощью моих промптов».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Савелий Гришанин] Готовая база из 100+ промптов. Тариф Стандартный (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: