ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2 ВИДЕОУРОКА, и список инструментов с полезными ссылками
Веточка с белоснежными бутонами украсит ваш праздничный торт и придаст шарма сахарному букету. Цветок французских королей ― так именуют аристократичную и утончённую фрезию.
Как её сделать? В этом вам поможет мастер-класс от преподавателя сахарной флористики Евгении Бочаровой. Традиционно урок построен так, чтобы обучение было простым и эффективным. Ничего лишнего, только практические навыки:
Формировать миниатюрные тычинки при помощи простых материалов.
Придавать лепесткам природные изгибы и фактуру.
Создавать бутоны разной степени открытости.
Правильно крепить цветы на ветку.
Вы также постигнете искусство правильной тонировки и превратите её в свой конёк.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться