Сделай сам [Scrap Melange] [Светлана Должина] Донат-клуб Scrap Melange (с начала по февраль) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,127
1,344,733
113
Голосов: 0
[Scrap Melange] [Светлана Должина] Донат-клуб Scrap Melange (с начала по февраль) (2025)

Описание [Scrap Melange] [Светлана Должина] Донат-клуб Scrap Melange (с начала по февраль) (2025):

В этом месяце я провожу авторские мастер-классы, а также публикую посты и лайфхаки по мере вдохновения.

Мои уроки включают в себя создание игрушек в авторской технике, лепку из глины, окрашивание чипборда, картонаж, шитьё, скрапбукинг, декор ручной работы, изготовление реквизита для фотографий, создание фотофона с нуля, упаковку работ, плетение веночков из лозы, а также цветы ручной работы.

Разнообразие тем и техник привлекает к моим мастер-классам не только скрапбукеров, но и любителей создавать игрушки, кукол, вязать и заниматься декупажем.

За три месяца работы клуба я провела 33 мастер-класса в различных техниках и стилях. В этом месяце мы начнём весенний блок, и я скоро покажу, что мы будем делать.

В настоящее время доступны следующие мастер-классы:

Как сделать бумажные домики
Винтажные елочные игрушки
Венок из лозы девичьего винограда
Плоская Луна
Дверь в Прованс
Керамический листик
Венок с мухоморами
Венок с бурундуком
Венок с грибным домиком
Тканевая крышечка
Текстильная брошка
Блокнот-будильник с нуля
Цветы Лазурит
Сухоцвет
Круглая коробка с нуля в ткани
Снеговик с печеньем
Снежинки (вязание крючком) от мастера Инны Новомлинки
Окрашивание чипборда
Коробочка для подарка
Кадушка из картона для ёлки
Фотофон «Бетон»
Шоколадница «Бррр, морозец!»
Домики мечты
Новогодняя композиция «Гномы спешат на праздник»
Туесок новогодний
Наряд для куклы Мэделин
Новогодняя композиция «Зимнее кафе»
Винтажные тежики
Норковые варежки
Мини-альбом «Дачные истории»
Текстильные мешочки
Умка с папой
Фотобокс «Мишки на севере»

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Scrap Melange] [Светлана Должина] Донат-клуб Scrap Melange (с начала по февраль) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: