Скоро Секрет порядка в шкафу: чтобы всегда было что надеть и куда повесить [Маруся Рябова]

Moderator
29 Мар 2020
271,864
1,083,445
113
21 день, которые изменят ваше представление о порядке в шкафу, подарят вам ощущение, что ваш шкаф превратился в дорогой шоу-рум и наполнят вас радостью от отражения в зеркале/

Старт 7 сентября.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FYmEl0n8tJ8nWYr.jpg&hash=dead3f24c459c411022b5b1e9257a595

Автор курса

Маруся Рябова

Профессиональный организатор пространства

В этом году 16 лет, как я официально домохозяйка и 4 года, профессиональный организатор пространства. У меня получилось превратить свою любовь к дому в прибыльный бизнес, я гармонично сочетаю самореализцию и семью и я решила передать свои знания и опыт тем женщинам, кто хочет быть довольной собой и своим домом

Автор курса «Глобальное расхламление»

Автор крупных марафонов по расхламлению

Автор блога «Секрет Порядка» в инстаграм

Вам подходит курс, если:

Вы творческая личность

Но в вашем творческом беспорядке вы перестали ориентироваться и создание каждого «шедевра» усложняется поиском нужной вещи. Вы не можете сконцентрироваться и вдохновение не приходит глядя на то, как выглядит ваш дом.

Вы фанатка порядка

Вы прочитали все книги и блоги на тему организации, купили органайзеры и контейнеры для всех категорий вещей, но система не выстроилась. Возможно вы даже подумываете о профессии организатор пространства, но боитесь начать, потому что даже в собственном доме пока не довели порядок до идеала

Вы работающая мама

После работы у вас нет сил заниматься домом. Хочется дома расслабляться, а не батрачить. Но никто кроме вас не берет эту обязанность на себя и она висит камнем на шее. Делегирование помогает лишь на короткое время: в день, когда помощница приходит - в доме порядок. А на завтра все по-старому.

У вас есть ребенок (дети)

Вам кажется, что изо дня в день вы заняты мартышкиным трудом, потом что с утра до вечера вы убираетесь, но в дом пригласить людей стыдно - вечно повсюду бардак. Делегировать нет смысла - дети разбрасывают все быстрее, чем помощница по хозяйству собирает.

Программа курса:

2 вебинара

Обсудим как устроен курс и познакомимся с основными принципами организации

4 аудио-урока

Четыре простых и понятных урока в аудиоформате по расхламлению и организации категории одежда, чтобы вернуть вам радость от выбора наряда и сократить время на подбор подходящего образа в каждом дне

После прохождения курса вы получите:

+Эстетичное пространство

эстетичное пространство наполненное воздухом, которое вас вдохновляет, где нет лишних вещей, за которые цепляется глаз

+Система хранения

выстроенную под вас систему хранения, где у каждой вещи есть свое место и оно находится там, где удобно ей пользоваться

+Вдохновение

вы снова испытаете желание наряжаться и вертеться перед зеркалом, получая от этого процесса удовольствие!

+Время на себя

вы высвободите массу времени на подбор образов, так как поддерживать порядок и ухаживать за вещами станет легче и проще

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться