Скоро Секреты сыра [Юлия Лосенкова]

Moderator
29 Мар 2020
271,717
1,081,278
113
#1
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcheesebook.online%2Fimages%2Flibro2.jpg&hash=0959d67391097f51e23aca05017f9bc8


Твердые сыры. Технология, условия созревания, экспериментальный аффинаж, тех.карты с маркерами рН.

Твердый сыр момент перехода от любителя к профессионалу.

В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.

Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни

Спойлер: содержание

625670-070be3788f8bf003893916f91939be43.jpg


625665-f2126e3104a21fc453a50af8a3987862.jpg


625666-4ea7445713dc10961f45d7d9c7969e3b.jpg


625667-7698d30b74eaff97d5759ec98d00f2a0.jpg


625668-460321e9441d32dd8f71cf3cf64db66c.jpg


625669-2082d3eddbc18c19066353f232208549.jpg


318 стр


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться