Сделай сам [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (декабрь) (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,521
1,304,115
113
Голосов: 0
[Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (декабрь) (2024)

Описание [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (декабрь) (2024):

Швейный клуб — это не просто курс или марафон. Это сообщество девушек со всего мира, которые любят шить и заниматься рукоделием. Мы создали всё, чтобы вы могли постоянно учиться и развиваться в шитье без стресса и дедлайнов.

Для кого:
Для всех, кто хочет шить, но не может найти время на любимое дело.
Для тех, кому важно иметь поддержку и возможность общаться с единомышленниками.
Для тех, кто хочет развиваться в индивидуальном пошиве и иметь чёткий план.
Для тех, кто хочет научиться экономить время и повысить эффективность.
Для всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций в сфере создания одежды.

Что вас ждёт в клубе:

10+ курсов и вебинаров. Мы собрали для вас самые полезные материалы!

Курсы и мастер-классы по созданию маски для сна, боди, сарафанов, платьев-комбинаций, свитшотов, спортивного костюма, джеггинсов.

Бонус: набор бесплатных выкроек и курс по монтажу видео!

Новая тема каждый месяц! Каждый месяц в клубе будет 4 полноценных урока по конкретному изделию.

Прямые эфиры с Тамарой Вакуловой и приглашёнными спикерами. Вы сами выбираете актуальную тему!

Приглашённые спикеры:

Тамара Вакулова

Меня зовут Тамара Вакулова. Я руководитель школы шитья Selftailor. Наша команда уже 4 года снимает крутые и очень подробные видеокурсы по шитью. За это время больше 10 000 девушек со всего мира обучались на наших онлайн-курсах.

Я — дизайнер одежды, но в душе — педагог, и именно мой голос вы слышите в уроках. Мой подход к подаче информации отличается подробным разбором всех деталей и интересными живыми пояснениями технологии.

Вера Попова

Ведущий специалист и практик школы шитья Selftailor.

Дизайнер одежды по специальности и преподаватель по призванию.

Мастер работы с трикотажем.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (декабрь) (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: