Сделай сам [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (январь) (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,521
1,304,128
113
Голосов: 0
[Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (январь) (2025)

Описание [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (январь) (2025):

Что такое швейный клуб?

Это не курсы и не марафоны. Это сообщество девушек, увлечённых шитьём и рукоделием, которые живут по всему миру. Мы создали клуб, чтобы вы могли постоянно учиться и развиваться в шитье без стресса и дедлайнов.

В клубе вы найдёте только полезную информацию, швейные лайфхаки и отличную компанию. Мы расскажем вам всё о счастливой жизни швеи. Вместе мы поможем вам улучшить навыки, независимо от того, шьёте вы на заказ или для удовольствия.

Для кого этот клуб?

Для всех, кто хочет шить, но не может найти время на любимое дело.
Для тех, кому важно иметь поддержку и возможность общаться с единомышленниками.
Для тех, кто хочет развиваться в индивидуальном пошиве и иметь чёткий план.
Для тех, кто хочет экономить время на шитье и повысить свою эффективность.
Для всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций в сфере создания одежды и узнавать новое.

Что вас ждёт в клубе?

База знаний из более чем 10 курсов и вебинаров. Мы собрали для вас самые полезные материалы!

Курсы и мастер-классы по созданию масок для сна, боди, сарафанов, платьев-комбинаций, свитшотов, спортивных костюмов и джеггинсов.

Бонус: набор бесплатных выкроек и курс по монтажу видео!

Каждый месяц в клубе будет новая тема! Мы будем публиковать 4 полноценных урока по конкретному изделию.

Кроме того, вас ждут прямые эфиры с Тамарой Вакуловой и приглашёнными спикерами. Вы сами выбираете актуальную тему!

Приглашённые спикеры:

Тамара Вакулова

Меня зовут Тамара Вакулова. Я руковожу школой шитья Selftailor. Наша команда уже 4 года создаёт крутые и подробные видеокурсы по шитью. За это время более 10 000 девушек со всего мира прошли обучение на наших онлайн-курсах.

Я не только дизайнер одежды, но и педагог, и именно мой голос вы слышите в уроках. Мой подход к обучению отличается детальным разбором всех аспектов и интересными живыми объяснениями технологий.

Вера Попова

Ведущий специалист и практик школы шитья Selftailor.

Дизайнер одежды по специальности и преподаватель по призванию.

Мастер работы с трикотажем.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (январь) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: