Сделай сам [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (ноябрь) (2024)

Moderator
29 Мар 2020
282,427
1,237,502
113
Голосов: 0
1741075397253-png.82703

Описание [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (ноябрь) (2024):

В ноябре мы устроим отдых в платье-рубашке с имитацией второй рубашки! Выкройка и технология обещают быть интересными и простыми. После жакета, конечно, совмещение клеток может усложнить изделие.

Я особенно заинтересована в том, как стильно сочетать две разные клетки для создания гармоничного образа.

Что такое швейный клуб?

Это не курс и не марафон. Это сообщество девушек, увлечённых шитьём и рукоделием. Мы создали всё, чтобы вы могли постоянно развиваться в шитье без стресса и дедлайнов. Только прикладная информация, швейные лайфхаки и отличная компания. Всё о счастливой швейной жизни изнутри. Вместе мы поможем вам прокачать навыки, независимо от того, шьёте вы на заказ или для удовольствия.

Для кого:

Для всех, кто хочет шить, но не может найти время на любимое дело.
Для тех, кому важно иметь поддержку и возможность общения в кругу единомышленников.
Для тех, кто хочет развиваться в индивидуальном пошиве и иметь чёткий план.
Для тех, кто хочет научиться экономить время на пошиве и повысить свою эффективность.
Для всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций в сфере создания одежды.

Что вас ждёт в клубе:

База знаний из более чем 10 курсов и вебинаров. Мы подготовили для вас самые полезные материалы!
Курсы и мастер-классы по созданию маски для сна, боди, сарафанов, платья-комбинации, свитшотов, спортивного костюма, джеггинсов.
Бонус: набор бесплатных выкроек и целый курс по монтажу видео!

Каждый месяц — новая тема! В швейном клубе будет выходить 4 полноценных урока по конкретному изделию.

Кроме того, вас ждут прямые эфиры с Тамарой Вакуловой и приглашёнными спикерами. Вы сами выбираете актуальную тему!

Приглашённые спикеры:

Тамара Вакулова

Меня зовут Тамара Вакулова. Я руководитель школы шитья Selftailor. Наша команда уже 4 года снимает крутые и очень подробные видеокурсы по шитью. За это время больше 10 000 девушек со всего мира обучались на наших онлайн-курсах.

Я — дизайнер одежды, но в душе — педагог, и именно мой голос вы слышите в уроках. Мой подход к подаче информации отличается подробным разбором всех деталей и интересными живыми пояснениями технологии.

Вера Попова

Ведущий специалист и практик школы шитья Selftailor.

Дизайнер одежды по специальности и преподаватель по призванию.

Мастер работы с трикотажем.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова] Швейный клуб (ноябрь) (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: