Семифреддо (Semifreddo) [Света]
Семифреддо (Semifreddo) - открываю мою линейку летних, изысканных, освежающих итальянских десертов.
Semifreddo (в переводе "почти замороженный"), это "родственник" домашнего мороженого, но этот десерт имеет более мягкую, нежную, бархатистую структуру. Лёгкий, воздушный, яркий, элегантный и это все о нем.
На фото Семифреддо рикотта с шоколадом. Состав: сливки, молоко, рикотта, тёмный шоколад.
Десерт может быть выполнен, так же, в виде торта или моно порции в стаканчиках.
Семифреддо не тает так быстро, как мороженое и вы можете растянуть удовольствие и наслаждение . Некоторые варианты, могут храниться в холодильнике до 4-х дней, если, все же, у вас останется что-то, его можно заморозить.
Отличная альтернатива торту в летний период
Формат: pdf
Семифреддо (Semifreddo) - открываю мою линейку летних, изысканных, освежающих итальянских десертов.
Semifreddo (в переводе "почти замороженный"), это "родственник" домашнего мороженого, но этот десерт имеет более мягкую, нежную, бархатистую структуру. Лёгкий, воздушный, яркий, элегантный и это все о нем.
На фото Семифреддо рикотта с шоколадом. Состав: сливки, молоко, рикотта, тёмный шоколад.
Десерт может быть выполнен, так же, в виде торта или моно порции в стаканчиках.
Семифреддо не тает так быстро, как мороженое и вы можете растянуть удовольствие и наслаждение . Некоторые варианты, могут храниться в холодильнике до 4-х дней, если, все же, у вас останется что-то, его можно заморозить.
Отличная альтернатива торту в летний период
Формат: pdf
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться