Кулинария [SensЕat] Кулинарная примавера (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,952
2,041,606
113
Голосов: 0
#1
[SensЕat] Кулинарная примавера (2025)


Описание [SensЕat] Кулинарная примавера (2025):




Весна — это время, когда природа пробуждается, а прилавки рынков наполняются свежими овощами. Эти яркие и сочные продукты — основа высокой кухни. Именно на них мы сосредоточим внимание.

Вы научитесь использовать кулинарные традиции Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.

1. Кулинарные традиции Франции и Италии

Французский подход:

Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение. Узнайте о техниках, которые позволяют создавать соусы, придающие блюдам баланс и глубину вкуса.

Итальянский подход:

Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль. Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.

2. Базовые техники

Французские техники:

Бланшировка и пропускание — как сохранить цвет и текстуру овощей.

Доведение до вкуса сливочным маслом — секрет усиления вкуса и добавления контрастных вкусовых нот.

Нарезка и приведение к одному размеру — равномерность приготовления и приятная текстура блюда.

Итальянские техники:

Антипасти — простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами.

Гриль и запекание — раскрытие и усиление вкуса овощей.

Пасты и ризотто — как сочетать с ними любые овощи и зелень.

3. Создание ресторанного блюда из простых овощей

Комбинации техник: узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.

Контрасты: играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.

Принципы подачи: освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус.

Начните своё кулинарное путешествие с весенними овощами во французском и итальянском стиле!

Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!

Бонус! Мастер-класс «Веганское меню» (9 рецептов)

Омлет из пророщенного нута.

Салат с зелёным манго.

Донбури с овощами.

Салат с тыквой и соусом из авокадо.

Суп из чечевицы, моркови, кумина и кокосового молока.

Тост с белой фасолью и пастой из артишоков.

Сыроедческий шоколадный десерт.

Фруканди.

Веган Фондан.

Формат: запись интенсива.

27 марта в 19:00 по московскому времени.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [SensЕat] Кулинарная примавера (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться