Кулинария [SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,815
113
Голосов: 0
#1
1707885666629-png.68050


Описание [SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024):



Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
  • Креветочный биск
  • Хрустящие крутоны
  • Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

Вы узнаете:
  • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
  • О направлениях в китайской кухне.
  • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
  • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
  • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
  • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
  • История появления китайских палочек и их использование.
  • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
  • Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться