Голосов: 0
#1
Описание [Сергей Гладков] Горячее ферментирование для всех. Тариф Золото (12.2023г. - 10.2024г.):
Суть метода горячего ферментативного приготовления пищи заключается в использовании ферментов для правильной обработки продуктов ещё в кастрюле, что снижает нагрузку на пищеварительную систему. Правильно приготовленная пища усваивается практически полностью, не вызывая проблем с кишечником и нарушений микрофлоры. Это позволяет печени и поджелудочной железе восстановиться.
Горячее ферментативное приготовление пищи особенно полезно для хронически больных и истощённых людей, у которых снижена способность к усвоению пищи. Оно помогает им восстановить силы и здоровье.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Сергей Гладков] Горячее ферментирование для всех. Тариф Золото (12.2023г. - 10.2024г.):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: