Голосов: 0
Описание [Сергей Гунин] Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только. Тариф Фильм навсегда (2024):
Я помогу тебе научиться делать снимки, которые раньше казались недостижимыми: яркие, выразительные фотографии с акцентами и идеальной цветопередачей. Такие фотографии невозможны без использования фильтров и знаний о них.
Работа с фильтрами — ценный и редкий навык, которым обладают только серьёзные коммерческие фотографы и профессиональные операторы. Этот курс научит тебя:
- выравнивать баланс белого и тинт, гармонизируя разные источники света и добиваясь чистоты цвета в кадре;
- контролировать экспозицию, управляя яркостью и контрастностью с помощью ND-фильтров;
- избегать грязного света, создавая сбалансированные изображения без искажений и нежелательных оттенков;
- работать с цветными фильтрами, смешивая их, создавая цветные градиенты и расставляя акценты для создания необычного креативного освещения.
Фильтры расширяют твои возможности, позволяя работать в разных условиях: от съёмки в горах на закате с дополнительным неконтролируемым источником света до имитации рассвета в тёмной комнате.
Кроме того, ты получишь доступ к сообществу гуру, где сможешь:
- получать обратную связь от меня и других участников сообщества;
- участвовать в еженедельных прямых эфирах, где мы обсуждаем актуальные вопросы и темы, а также я даю еженедельные задания для углубления навыков;
- получать индивидуальные рекомендации и советы от меня для достижения лучших результатов;
- задавать вопросы и получать ответы от меня и других участников сообщества;
- общаться, вдохновляться и делиться опытом с другими участниками проекта.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Сергей Гунин] Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только. Тариф Фильм навсегда (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось aigret, ZimniArt и Jki