Голосов: 0
#1
Описание [Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023):
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.
Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: