Эзотерика [Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент (2024)

Moderator
29 Мар 2020
278,874
1,187,540
113
Голосов: 0
1737351550963-png.81079

Описание [Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент (2024):

Мозговой Трансформатор 1.0
Эта практика, раскрывающая секретную технологию развития мозга, применяемую древнеегипетской цивилизацией тысячи лет назад, является частью моего курса по Открытию Третьего Глаза. Однако я выделил её в отдельную практику, чтобы ею могли воспользоваться те, кто не может пройти весь курс, поскольку эта практика сама по себе великолепна, и я хочу, чтобы она стала доступнее для вас. Также эта практика приобретается отдельно теми, кто проходит мой курс ОТГ, то есть она не включена в него по умолчанию.
Всё в этой практике — от начала и до конца — основано на моём личном опыте, как первопроходца, который сначала испытал всё на себе, чтобы исследовать и найти для вас лучшее.
Эта практика является продвинутым вариантом моей уже известной в интернете методики — Доспехи Бога, созданной в 2009 году (как и многие другие практики, найденные в глубинах моего прошлого опыта и других жизней). Многие уже занимаются по этой практике, и она получила широкую известность.
Таким образом, вы можете понять, что результат будет ещё более впечатляющим. Здесь акцент делается больше на сверхразвитие мозга и сознания. Эти практики насчитывают тысячи лет и были переданы людям Высшими Существами, с которыми общались древние египтяне.
Вы удивитесь, насколько проста в использовании эта практика. Для неё не требуется никакой специальной подготовки, уровня развития или умения медитировать.
Кроме того, эта практика обладает целительными свойствами и согласуется с другой моей методикой — Гималаи.
Желаю вам достичь высочайших уровней сознания!
Целительный Инструмент
Целительный Инструмент — легко создать самому, работает на уровне энергии.
Важно понимать, что эзотерические, древние мистические, народные и даже духовные методы — это практики, которые могут дополнять современную медицину, не отвергая её. Эти практики работают, и я не могу не делиться ими, поскольку они помогают людям.
Сегодня я расскажу об инструменте, можно даже сказать — об энергетическом целительном приборе, который легко сделать самому.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: