Голосов: 0
Описание [Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Закон Здоровья 1.0 (2021):
Эта внутренняя практика пробудит вашу жизненную энергию до такой степени, что вам могут перестать быть нужны современные медицинские методы или другие внешние вмешательства.
Существуют различные законы, например, те, которые мы изучаем на уроках физики, но есть также космические законы, такие как:
- Закон Вселенной
- Закон Справедливости
Закон Здоровья поможет вам оставаться здоровым. Просто следуйте этому закону, и болезни не смогут ни возникнуть в вашем организме, ни проникнуть в него.
Это не просто мои размышления. Я практик и предоставляю практические методы. Один из таких законов я представил в виде практики, что означает, что вы можете начать применять его прямо сейчас.
Также я создал аудиомедитацию, которая станет дополнением к практике.
Некоторые участники этой практики поймут, как работает технология “чудес исцеления”.
Это доступно каждому. Вы узнаете суть процесса исцеления. Я также предоставляю научные факты, которые вас удивят своей простотой. Знание всегда простое, краткое и понятное.
Как и всё, что я вам предлагаю, мои объяснения кратки и ясны. Нет смысла писать много о чём-то коротком, как теорема. Законы просты.
Те, кто хочет вас обмануть и подменяет знание ложью, пишут много и говорят долго. У них другие цели.
Истинная правда может уместиться на одной странице.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Закон Здоровья 1.0 (2021):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: