Голосов: 0
Описание [Сергей Загородников] Форсаж: Заявки без вложений за 7 дней (2025):
Архимед сказал: «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю».
В мире экспертного бизнеса тоже есть свои «точки опоры». Они не бросаются в глаза, и многие специалисты годами работают не покладая рук, создают множество продуктов и пишут сотни постов, но так и не могут вывести свой проект на новый уровень.
Чтобы привлечь клиентов, не нужно трудиться сутками напролёт.
Нужно найти «рычаг» — действие, которое сдвинет всю систему.
- Можно написать 30 постов в блог и не получить ни одной заявки. А можно сформулировать одно точное предложение и привлечь поток клиентов.
- Можно бесконечно вкладывать деньги в рекламу, но лучше провести прямой эфир, предложить чёткий оффер и закрыть сделку с большой прибылью.
- Можно 3 месяца «подогревать» аудиторию постами, а можно за 7 дней организовать продающее событие и собрать множество заявок без дополнительных затрат.
Я запускаю новый семидневный интенсив — «Форсаж: Заявки без вложений за 7 дней».
Результат: первые заявки уже через неделю без дополнительных вложений.
За 7 дней вы получите проверенные «рычаги Архимеда» (основанные на моём 13-летнем опыте), которые мгновенно увеличат продажи.
- Одно точное предложение может заменить 2 года безуспешных попыток продаж.
- Один новый продукт за 7 дней может оживить блог сильнее, чем 200 постов.
- Один правильно организованный эфир может принести больше продаж, чем год публикации сторис без результата.
Осень — это горячий сезон. Давайте встретим его с мощной системой!
Сегодня в 20:00 повышаем цены. Не откладывайте решение.
Старт — 15 сентября.
Тариф Standart:
- 7-дневная пошаговая программа.
- Видео и текстовые материалы.
- Методички, чек-листы и шаблоны.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Сергей Загородников] Форсаж: Заявки без вложений за 7 дней (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: