Бизнес [Сергей Загородников] Импульсная воронка (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,390
1,614,585
113
Голосов: 0
[Сергей Загородников] Импульсная воронка (2025)

Описание [Сергей Загородников] Импульсная воронка (2025):

За последние месяцы я провёл множество тестов в различных социальных сетях и заметил одну общую тенденцию.

Контентные посты и длительные марафоны перестали быть эффективными. Я разрабатывал сложные автоворонки, проводил недели прогрева и создавал множество материалов, но результат был неудовлетворительным: мало откликов, низкая конверсия, пользователи просто наблюдали.

Социальные сети теперь ориентированы на взаимодействие, а не на посты. Лайки и просмотры потеряли свою значимость. Комментарии, ответы на сторис и личные сообщения стали ключевыми факторами. Каждый мой эксперимент подтверждал: чем больше вовлечённости, тем выше позиции в ленте и охват.

Диалог стал главным двигателем продвижения контента. Люди начинали писать в личные сообщения после коротких и простых постов. Даже без сложных прогревов конверсия была выше, чем у длинных цепочек.

Короткие цепочки оказались эффективнее длительных прогревов. Всего два-три поста и одно сообщение в личку — такая простая схема обеспечивала мгновенный рост заявок.

И тогда я подумал:

Если длинные воронки больше не работают, а диалог является ключевым фактором алгоритмов, значит, нужно искать новый подход.

Необходимо создать метод, который позволит экспертам быстро получать первые заявки, не прибегая к сложным воронкам, марафонам и большим бюджетам.

Я придумал метод, который назвал «Импульсная воронка». Это короткая цепочка, которая за два дня создаёт всплеск заявок и привлекает первых клиентов, основанная на новых механиках и трендах соцсетей.

Я решил провести трёхдневный интенсив, чтобы участники могли быстро внедрить этот метод и начать получать заявки за два дня.

Это будет практический практикум в реальном времени.

Три вечера — три воркшопа. Никаких теоретических лекций, только готовые решения (посты, шаблоны, скрипты).

Почему это работает сейчас? Результат за 48 часов:

Не нужно ждать недели или месяцы. Первые отклики и заявки появятся уже через два дня после запуска. Мини-практикум — это практический результат, а не теория.

Почему это впечатляет?

Достаточно сделать всего два поста и одно личное сообщение, и импульсная воронка запущена. Не требуются сложные марафоны, автоворонки или большие бюджеты. Даже при ограниченном времени и небольшом количестве подписчиков можно получить первые отклики.

Метод проверен на нескольких клиентах в индивидуальной работе и работает в Telegram, ВКонтакте, Instagram* и TikTok.

План мероприятия:

Вечер 1: «Стартовый импульс». Подготовка и публикация первого поста. Мгновенные реакции и вовлечённость.

Вечер 2: «Горячие клиенты». Публикация второго поста. Мини-подогрев аудитории, переход к диалогу. Люди активно отвечают и откликаются.

Вечер 3: «Всплеск заявок». Начало работы. Пошаговое руководство по ответам на сообщения и их конвертации в заявки. Ваша импульсная воронка готова, есть план для повторных запусков.

Этот метод проверен, но малоизвестен. Вы будете одними из первых, кто его применит. Риск минимален, результат виден сразу.

Всем, кто зарегистрируется сегодня, я подарю три бонуса:

10 готовых шаблонов для стартовых постов для разных ниш.

10 готовых сообщений с различными тонами общения (экспертный, дружеский, мягкий, продающий).

1-дневный план запуска — пошаговый чек-лист для внедрения всей системы и получения первых откликов за один день.

Когда это будет?

2, 3 и 4 декабря в 19:00 по московскому времени. Это вторник, среда и четверг.

Это будет впечатляюще. Обещаю. Вам понравится.

Пакет «Стандарт»:

Участие.
Запись.
Ответы на вопросы в эфире.

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией на территории РФ.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Сергей Загородников] Импульсная воронка (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: