Голосов: 0
Описание [Сергей Загородников] Навигатор. Клуб системных решений. Тариф 6 месяцев (2025):
Мотивация — это важная тема, о которой много говорят и пишут. Однако мало кто обращает внимание на фокус внимания, хотя именно с ним у большинства людей возникают проблемы, включая меня.
- Всё кажется интересным
- Хочется попробовать всё
- Сегодня одно, завтра другое
- Ежедневно поступает много информации
- Постоянно происходят изменения вокруг
- Важно быть в курсе всего
Знакомо? Я сделал для себя открытие несколько лет назад: независимо от того, насколько гениальной кажется идея, через 3–4 дня я теряю фокус на ней. Проблема не в отсутствии мотивации, а в расфокусе, что приводит к нереализованным идеям. Не стоит винить себя за недостаток мотивации, важно научиться удерживать внимание на важных вещах.
Расфокус — это серьёзная проблема нашего времени. Она не связана с силой воли, дисциплиной или отсутствием мотивации, а именно с расфокусировкой. Если это вам знакомо, я приглашаю вас в клуб «Навигатор». Здесь мы будем работать над фокусом внимания.
«Навигатор. Клуб Системных Решений» — это программа для тех, кто хочет лучше понять себя и создать свою систему управления жизнью на основе своих особенностей.
Кому это будет полезно?
- Тем, кто много и тяжело работает
- Тем, чей доход не растёт уже долгое время
- Тем, у кого есть проблемы с фокусом внимания
- Тем, кто находится в состоянии выгорания
- Тем, кто достиг потолка и не знает, куда двигаться дальше
Это программа по работе с мышлением, которая требует бережного и постепенного подхода. Я решил представить её в формате клуба.
Почему это важно?
1. Это моя искренняя рекомендация. Если вы доверяете мне, прислушайтесь, это будет полезно.
2. Каждую неделю вас ждёт трансформация. Открывать себя — это увлекательное приключение.
3. Каждую неделю вы будете находить одно системное решение, которое улучшит вашу жизнь.
4. Это более короткий путь к вашей цели, чем вы думаете.
5. Это то, что я сделал для себя и что помогло мне стать тем, кто я есть.
Формат: видео.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Сергей Загородников] Навигатор. Клуб системных решений. Тариф 6 месяцев (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: