Нейросети [Сергей Загородников] Нейрозапуск. Тариф Standart (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,890
1,434,541
113
[Сергей Загородников] Нейрозапуск. Тариф Standart (2025)

Описание [Сергей Загородников] Нейрозапуск. Тариф Standart (2025):

Как с помощью искусственного интеллекта создать продукт, который будет вне конкуренции, и обеспечить его успешный запуск с бюджетом от 1 миллиона рублей?

ИИ меняет онлайн-образование. Мы стоим на пороге кардинальных изменений, последствия которых станут очевидны лишь через некоторое время.

Я представляю, как через 3-5 лет эксперты будут работать в одиночку, окружив себя искусственными интеллектами. Они будут решать все задачи без помощи маркетологов, продюсеров, копирайтеров, продавцов, коучей и даже психологов.

Для одних экспертов это станет временем максимальной реализации, поскольку они смогут раскрыть свой потенциал с помощью ИИ. Для других же это станет катастрофой, поскольку ИИ заменит специалистов среднего уровня в любой области. Профессионалы и творческие эксперты могут не беспокоиться, поскольку они будут задавать смыслы.

Однако изменения уже происходят.

Вчера я провёл вебинар, на котором поделился своими мыслями о том, куда мы движемся, что с этим делать и как использовать ИИ, чтобы всегда оставаться востребованным.

Также я рассказал о новой программе «Нейрозапуск».

У меня такое ощущение, что «Нейрозапуск» — это как «ИИ-ковчег». Я не ИИ-Ной, но чувствую дыхание времени каждую минуту, когда вижу, как за сутки более 40 человек стремительно включаются в «Нейрозапуск» и готовятся покорять новую реальность, смело осваивая всё новое.

Тотальный ИИ-вжух начался…

Тариф «Стандарт» включает в себя:

1. Прохождение без VIP-группы со мной.
2. Модуль «Мышление продюсера + ИИ».
3. Модуль «Распаковка с помощью ИИ».
4. Модуль «Уникальность и отстройка + ИИ».
5. Модуль «Архитектура курса + ИИ».
6. Модуль «Продающая упаковка + ИИ».
7. Модуль «Пилотный запуск курса + ИИ».

Участие в учебном процессе в течение 4 недель.

Участие в 4 учебных вебинарах (воркшопах).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Сергей Загородников] Нейрозапуск. Тариф Standart (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: