Нейросети [Сергей Захаров] Обучение по созданию поздравлений от знаменитостей (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,940
1,589,098
113
[Сергей Захаров] Обучение по созданию поздравлений от знаменитостей (2025)

Описание [Сергей Захаров] Обучение по созданию поздравлений от знаменитостей (2025):

Обучение созданию видеопоздравлений доступно в закрытом Telegram-канале в формате подробных видеоуроков.

Канал регулярно обновляется, так как нейросети совершенствуются, и я узнаю новые техники.

За одно видеопоздравление клиенты платят от 1000 до 4500 рублей. Для создания такого видео требуется 5-10 минут работы звезды (при наличии готовых материалов).

Эти видео создаются с помощью нейросетей всего за несколько кликов в браузере, если знать правильный процесс.

Обучение окупается примерно за 5 заказов от клиентов.

Кроме того, я показываю бесплатные способы создания видео без подписок на нейросети.

Важно иметь компьютер или ноутбук, хотя бы обычный, не обязательно мощный.

Я предоставляю свою базу материалов для быстрого создания видео, включая найденные голоса популярных звезд и видеоматериалы для монтажа. Это экономит время, так как вам не нужно искать всё самостоятельно — можно сразу приступить к работе.

Также я даю доступ в закрытый клуб, где я публикую другие видеоуроки по различным нейросетям, которые помогут набирать миллионы просмотров и зарабатывать.

Я всегда готов помочь с любыми вопросами, возникающими во время обучения, и предоставляю поддержку всем своим ученикам.

В результате вы получите:
- Подробные видеоуроки о том, как легко создавать видеопоздравления с участием практически любой звезды,
- Возможность зарабатывать онлайн с доходом более 100,000 рублей,
- Навыки легкого монтажа в CapCut,
- Готовую базу материалов для создания видео,
- Экономию времени, которое вы бы потратили на самостоятельное изучение и ошибки,
- Экономию времени на поиск работающих и качественных бесплатных нейросетей.

Список уроков в канале обучения:
0. База материалов для создания (постоянно обновляется).
1. Список нейросетей и полезные ссылки (дата выхода: 19.02.2025).
2. Вводный урок (дата выхода: 01.03.2025).
3. Создание текста с помощью нейросети.
- Клонируем любой голос с помощью нейросети. Способ первый (дата выхода: 01.03.2025).
- Клонируем любой голос с помощью нейросети. Способ второй (дата выхода: 15.08.2025).
Доп. урок: Как быстро скачать аудиоголоса без платной подписки? (дата выхода: 27.05.2025).
Доп. урок: Как сделать иностранный акцент при создании голоса? (дата выхода: 15.05.2025).
4. Создание видео из фото. Способ первый (дата выхода: 01.03.2025).
Доп. урок: Обновление нейросети. Как более реалистично оживить фото? (дата выхода: 27.05.2025).
5. Создание видео из фото. Способ второй (дата выхода: 01.03.2025).
6. Создание видео из видео. Способ третий. Синхронизация губ (дата выхода: 01.03.2025).
Доп. урок: Как легко убрать лого нейросети на видео? (дата выхода: 27.05.2025).
Доп. урок: Если видеопоздравление получилось больше 1 минуты, показываю, как делать правильно (дата выхода: 15.05.2025).
Доп. урок: Обновление интерфейса в нейросети (дата выхода: 16.08.2025).
7. Показываю на примере реального заказа (дата выхода: 02.03.2025).
8. Как постоянно делать видео бесплатно? (+Обзор хорошего VPN) (дата выхода: 09.04.2025).
- Пост — информация текстом (дата выхода: 02.03.2025).
9. Как оплатить любую нейросеть? (показал на примере, оплатил нейросеть с помощью русской карты) (дата выхода: 15.08.2025).

Скачать курс [Сергей Захаров] Обучение по созданию поздравлений от знаменитостей (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: