Голосов: 0
Описание [Олеся Строганова] Брючный комплект (брюки + лонгслив) (2025):
Я — Строганова Олеся Александровна, предприниматель с многолетним опытом управления и развития трёх различных бизнес-моделей:
1. Ателье.
2. Магазин тканей, успешно функционирующий с 2012 года.
3. Онлайн-школа, основанная в 2021 году.
За достижения в области инноваций и развития я была удостоена почётного диплома на международном форуме. В 2022 году я одержала победу во Всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий и организаций России» в номинации «Предоставление услуг населению».
Моё высшее образование в области дизайна я получила в государственном университете сервиса.
Разработав уникальные методики, которые позволяют быстро освоить профессию и стать востребованным специалистом, я решила поделиться своими знаниями и опытом. Благодаря этому я помогла многим ученицам по всему миру достичь успеха.
Я начала свой путь с нуля, не имея ничего, кроме первой швейной машины, которую мне подарила бабушка. Из обычной скромной и неблагополучной многодетной семьи я создала первую джинсовую юбку с ручной вышивкой.
Продав юбку однокласснице и взяв остальные деньги в долг, я начала свой путь к успеху, преодолевая трудности и следуя своей мечте о признании, независимости и полезности для мира.
Имея сложный жизненный опыт, я решила помогать людям не только в освоении профессии, но и в улучшении качества жизни.
Программа курса
Курс для начинающих: брючный комплект (брюки + лонгслив)
Этот уникальный мастер-класс идеально подойдёт тем, кто никогда не шил, но хочет попробовать свои силы. Вам не нужно знать сложные формулы или строить выкройки — мы сразу работаем с тканью, используя проверенную годами практику в премиальном ателье.
Что вас ждёт в курсе?
1. Построение брюк и лонгслива по индивидуальным меркам без сложных расчётов в масштабе.
2. Практика: крой сразу на ткани.
3. Подготовка к примерке.
4. Поэтапная технология пошива.
5. Максимально точная посадка без корректировок.
6. Удобный формат — доступ к урокам без ограничений по времени и количеству раз в течение 60 дней после активации курса.
Преимущества курса:
1. Без сложных выкроек и формул — только практика и чёткие инструкции.
2. Универсальность — методика подходит для любого типа фигуры, можно шить комплект на взрослого, ребёнка или подростка.
3. Быстрый результат — уже в первые дни курса у вас будет готовое изделие.
4. Бонусная поддержка — советы от эксперта, если возникнут вопросы.
Для первых участников — бонусы!
1. Подробный чек-лист для новичка — всё, что нужно для старта.
2. Адаптивность — вы сможете шить комплект в любом стиле: домашнем, праздничном, повседневном.
3. Для всех возрастов — даже подростки от 13 лет смогут попробовать себя в роли дизайнера.
Активация курса через 7 дней после оплаты.
Доступ на 60 дней с момента активации.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олеся Строганова] Брючный комплект (брюки + лонгслив) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: