Школа Арт-Варенья - это онлайн сборник рецептов удивительных сочетаний с личным сопровождением автора - Арт-Помещицы Натальи Бавыкиной
В школе удобная навигация по ингредиентам.
И варить арт-варенье можно весь год!
Много вариантов из сезонных фруктов, ягод, овощей.
А также подробные инструкции, как весь год создавать шедевры, добавляя замороженные ягоды!
Сейчас в школе около 80 рецептов.
Я постоянно придумываю новые сочетания и добавляю новинки.
В итоге соберется 100 рецептов Удивляющего варенья!
Программа школы:
ЛЕТО
Необычные джемы из малины, смородины, клубники, абрикосов, персиков, крыжовника, слив, вишни, дыни, арбуза, лепестков роз и всего того, что вырастает!
Добавляем пряности, травы, цветы, кофе.
Отдельно варим чатни.
И даже из грибов варим варенье!
⠀
ОСЕНЬ
Необычные джемы из овощей: тыквы, кабачков, баклажанов, лука, томатов. Ну и конечно яблок, груш, черноплодки и всего того, что дарит осень!
Добавляем к фруктам мак, розмарин, тимьян, а иногда и алкоголь, чтобы встретить прохладные осенние вечера подготовленными!
⠀
ЗИМА
Сезон цитрусовых, бананов, киви, экзотических фруктов. Ну и северных ягод, конечно.
Обязательно варим все для иммунитета: лимоны, апельсины, клюкву, бруснику.
Добавляем перец чили и имбирь в некоторые виды для пикантности и здоровья.
⠀
И отдельная радость зимой – рождественская коллекция! Самое вкусное, пряное, новогоднее. Для подарочков!
⠀
ВЕСНА
Ловим одуванчики, сирень, цветы черемухи и варим всякие нежности. Джемы, желе, мармелад, цветочный мед.
⠀
Такие весенние баночки потом будут как глоток свежего воздуха зимой, какой бы она ни была, морозной или дождливой и пасмурной.
⠀
Многие джемы идеально подходят для сырно-винных вечеринок.
Чатни - к мясу, рыбе, для гурманских сочетаний.
ну и все необычные джемы хороши для вкусных завтраков, для радости
Буду рада поделиться своими арт-вареньковыми идеями и наработками!
Стоимость курса 2500 руб +100 комиссия банка
Ссылка на курс -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться