Здоровье и спорт [Школа атлетизма Виктора Блуда] [Виктор Блуд] Курс 30 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,983
1,607,959
113
Голосов: 0
[Школа атлетизма Виктора Блуда] [Виктор Блуд] Курс 30 (2025)

Описание [Школа атлетизма Виктора Блуда] [Виктор Блуд] Курс 30 (2025):

**Какой курс подойдёт, если вам за 30?**

Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в своей онлайн-школе атлетизма имени Виктора Евгеньевича. Мы давно не виделись, и за это время не было новых курсов. На то были объективные причины, и то, что я скажу дальше, можно считать вводной частью нового курса.

Каждый из нас находит множество оправданий, чтобы не заниматься чем-то полезным. К сожалению, в эту ловушку ежедневно попадают миллионы людей, включая меня.

Теперь о самом курсе. На этот раз я решил отойти от сложных упражнений и запутанных схем. Здесь вы найдёте простые физические ориентиры, состоящие из известных упражнений, и планы их выполнения за минимальное время, не отвлекаясь от повседневных дел. Эти планы рассчитаны на возраст около 30 лет и чуть старше. Они помогут вам понять, на каком уровне физических возможностей вы находитесь: удовлетворительном, хорошем или отличном.

Физические кондиции включают работу со своим весом (калистенику), статику, мобильность, координацию, выносливость и скорость.

Я понимаю, что не все подписчики и читатели — профессиональные спортсмены. Среди них много взрослых людей с разными интересами и трудностями. Если вы потеряли свою физическую форму, не знаете, с чего начать, или вам всегда не хватает времени, смело переходите по ссылке. Я помогу вам, не отнимая много времени.

Будьте здоровы и честны перед собой. Удачи!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Школа атлетизма Виктора Блуда] [Виктор Блуд] Курс 30 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: