Голосов: 0
#1
Описание [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023):
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза
Ошибки - Возможные ошибки
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: