Голосов: 0
#1
Описание [Школа Низкоуглеводных Десертов] Осенняя выпечка (2023):
Удивительные низкоуглеводные десерты без сахара и глютена, которые покорят сердце любого сладкоежки и не только!
Что будет на мастер-классе:
- Торт «Медовик»
- Торт «Рыжик»
- Торт шоколадный «Спартак»
- Пахлава ореховая
- Сочни с творогом
- Шокоданая колбаска
- Пирожное «Та самая картошка»
- Два вида крема для тортов
Данные продукты замене не подлежат.
Прежде чем оплачивать участие, убедитесь, что данные продукты вам подходят и доступны в вашем регионе.
- Яйцо
- Масло сливочное
- Мука миндальная
- Мука люпинов или кокосовая
- Камедь ксантановая
- Сода
- Подсластитель любой сухой
- Молоко/сливки любые коровьи или растительные
- Орехи любые
- Какао-порошок
- Шоколад любой
- Один из протеинов (белков): казеин, изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка
- Весы кухонные
- Духовка с подогревом «верх+низ»
- Плита варочный поверхность
- Холодильник с морозилкой
- Блендер погружной
- Скалка
- Форма для торта или кондитерское кольцо d 16-18см
- Пергамент силиконезированный
- Пищевая пленка
Ориентировочная пищевая ценность на 100г торта «Медовик»:
белки - 16 г, жиры - 28 г, углеводы - 4.3 г, пищевые волокна - 1 г, 336 ккал.
Калорийность остальных десертов будет зависеть от используемых продуктов и их количества.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Школа Низкоуглеводных Десертов] Осенняя выпечка (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться