Скоро Школа Шаурмы - заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц [Сергей Заболотский]

Moderator
29 Мар 2020
277,686
1,168,116
113
#1
Добро пожаловать!

Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,

и

более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!

Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!

upload_2020-7-1_12-43-49-png.614114


Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз

upload_2020-7-1_12-54-59-png.614119


Обучение подходит вам:

upload_2020-7-1_12-55-44-png.614120


Гарантии

upload_2020-7-1_12-58-38-png.614123


Программа обучения

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2F282%2F28281bbf2a93884210c0063f7588944b%2F1._Obzor_1x.png&hash=6bec683b39b9a4572a47d472ec6bc228


Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР



1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания



+ Корпоративные документы

Аватар гостя
Политика безопасности




proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2Fa83%2Fa831f9a0178380d544ab79807c6dcda0%2F2._Analiz_1x.png&hash=7020ca908dccf433f9751a0e94b62157


Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ

1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?

2. Что такое фудкост?

3. Постоянные и переменные расходы.

4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Финансовая модель

Таблица по анализу конкурентов

Бланк с формулой ужарки мяса

График загрузки зала

График теплового оборудования

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2F390%2F390b0b20f65eadebd1136635697c73df%2F2._Podbor_1x.png&hash=0071384194d940556adcce0a74539883


Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ



1. Где открываться и для кого работать?

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Чек лист по подбору локаций
Тех.требования для подбора локации
Список источников по подбору локаций
Типовой договор аренды




proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2F37f%2F37f07fbc9c685c738f794ffd453090c2%2F4._Planirovka_1x.png&hash=174d730b2c96d945ee732903c175613f


Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА

1. Типовой разбор планировок

2. Расстановка оборудования

3. Список оборудования

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Типовая планировка с расстановкой оборудования

Перечень федеральных поставщиков по оборудованию

Список необходимого инвентаря и оборудования

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2F788%2F78851b7a9d7c18b92ffd2c3b77362826%2F6._Remont_1x.png&hash=c3108f7c255c62a284eb9c9ee76ff419


Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН

ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

1. Что входит в брендбук?

2. Каких материалов будет достаточно для запуска?

3. Кто и как будет делать ремонт?

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Перечень необходимой забрендированной продукции
Пример брендбука
Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию




proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2F390%2F3901e15527622a2a5f7eba4c949c4443%2F5._Razrabotka_1x.png&hash=1c1fc50ce5bca92e70f10f052efcd159


Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ

1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать

2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить

3. Что автоматизировать , а что нет?

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2F458%2F45898c9e9b9bb9d82825b41779746fa3%2F7._Menyu_1x.png&hash=a023347627e5007eaf6ecf308c83957b


Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА

С ПОСТАВЩИКАМИ

1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда

2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:


РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
Журналы по уборке и органолептике

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2F37e%2F37e518c5968772ca6915bf63a988901a%2F8._Razrabotka_dokumentov_1x.png&hash=cda5ad6d35edf6cdd3db1ef0ff9e1255


Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ

1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Внутренние нормативные документы

Перечень организаций, требующих согласования перед открытием

Список документов для уголка потребителя


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2Fdc8%2Fdc8a9a2823046bc3d213d4e78b266012%2F9._Podbor_personala_1x.png&hash=2410165807a8a06da097d358f8cf6f8a


Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.

МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:


Профессиограмма повара и кассир
Источники подбора
Чек-лист по внутреннему аудиту
Анкета соискателя

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-ru.bitrix24.ru%2Fb6830507%2Flanding%2Fc9e%2Fc9e923b4a6eb025e92ebb0c9cccdde67%2FOnline_1x.png&hash=33e90230cb2d9bebfcf6ca0f22fcc142


Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Инструменты локального маркетинга

Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей

План мероприятий на открытие


upload_2020-7-1_13-15-59-png.614131


Как мы запускаем заведения

Отзывы об обучении

upload_2020-7-1_13-22-17-png.614133




Тест: Подходит ли тебе быть предпринимателем?

=> <=


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться