Скоро Школа здоровья (41 поток) [Тариф Базовый] [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,913
1,588,429
113
Школа здоровья (41 поток) [Тариф Базовый] [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]

Школа здоровья (41 поток) [Тариф Базовый] [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]

Старт 8 декабря!
Продолжительность - 3 недели.

Темы этого потока:
1️⃣ДЕПРЕССИВНЫЕ РАССТРОЙСТВА: их связь с нейровоспалением и активацией вирусных процессов; нутриентных дефицитов.
Также в этом потоке у нас будет прикрашенный врач психиатр; психотерапевт и отдельный день мы посвятим обсуждению антидепрессантов: почему их так часто назначают, какие виды бывают, побочные эффекты антидепрессантов, синдром отмены и когда без них не обойтись.
2️⃣Вирусы Герпеса: причины их активации; методы профилактики рецидивов. Влияние герпесов на развитие нейровоспаления.
3️⃣НЕЙРОВОСПАЛЕНИЕ.

Кому стоит обязательно идти в новый поток:
✔️Всем, кто перенес ковид, но до конца так и не восстановился; особенно если были нарушения обоняния
✔️Если у вас есть депрессивные эпизоды, перепады настроения, тяжелый ПМС
✔️Головокружения, туман в голове
✔️Снижение памяти
✔️Если у вас в роду был хотя бы один эпизод болезни Альцгеймера; рассеянного склероза
✔️Если у вас в анамнезе были травмы головы
✔️Вы вы планируете беременность и хотите знать, как уменьшить вероятность развития аутизма у ребенка
✔️Если вы перенесли за последний год выраженный стресс
✔️Если у вас есть маленькие дети и вы хотите обезопасить их или свести на нет вероятность развития расстройств аутистического спектра; СДВГ; профилактировать отставание в развитии, неуспеваемость, депрессивные расстройства и тревожность у детей

Я считаю, что эта тема актуальна для каждого.

В прошлом году в первом потоке я выявила нейровоспаление на фоне активации вирусов у своей мамы. Поэтому данную школу здоровья я начну с рассказа о ее жалобах, нашей диагностики и лечения.

Мы начнём сразу с специального типа питания; восстановления микробиома и расстворения биопленок.
Будем исключать рецидивы герпесов.
Профилактировать избыток аммиака.
И обсудим тактику лечения нейровоспаления.

А также:
Информация по чек-апу, диагностике и коррекции дефицитов:
✔️Патология щитовидной железы: диагностика, коррекция.
✔️Анемия и латентный дефицит железа: Ферритин, клинический анализ крови, трансферрин, ОЖСС.
✔️Гомоцистеин. Диагностика повышения. Трактовка генетического анализа на мутации фолатного цикла. Коррекция.
✔️Дислипидемия. Диагностика и коррекция.
✔️Витамин Д. Диагностика и коррекция.
Лекция по питанию, инсулинорезистентности, гликемическому и инсулиновому индексу продуктов, добавок при снижении веса.
4 варианта меню с рецептами.
Каждую неделю - самомассаж/гимнастика для лица с Юлией Зартайской @faceculturespb
Функциональные тренировки для дома.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться