ВСЕМ ШОКОГОЛИКАМ! Срочная новость
Знаете, что меня приводит в ужас?
Чем глубже я погружаюсь в изучение составов и технологий производства различных продуктов, тем большое убеждаюсь: то, что продается сейчас в большинстве магазинов, просто нельзя есть.
Такое ощущение, что пищевая промышленность массового сегмента достигла дна.
На этот раз речь о шоколаде.
Практически везде на первом месте - сахар. По сути, вы едите ароматизированный рафинад. Модные производители подстраиваются под ЗОЖ и делают шоколад без сахара. Вот только есть его невозможно - он стал по вкусу больше напоминать пластилин.
Дальше - какао, но, судя по аромату (которого нет), такого качества, что слезы на глазах.
И я не говорю об антиокислителях, консервантах, которых в качественном шоколаде и быть не должно, однако… они таки есть! В результате, такой шоколад даже во рту нормально не тает.
Помню, один производитель прислал мне на пробу образцы своей продукции, я откусила небольшой кусочек и… обалдела, потому что создавалось полное ощущение, что жую мыло с тонким цветочным ароматом. Бегала потом за всеми и спрашивала: ты чувствуешь?! а ты?!?
Но мы все любим шоколад, так как же быть?
Неужели мечты о вкусном и безопасном шоколаде стоит забыть?
Я решила, что надо решать вопрос и порадовать всех шокоголиков! Чтобы каждый смог сделать настоящий безопасный шоколад прямо у себя дома!
Бомбическая новость: Я запускаю курс по приготовлению домашнего шоколада без сахара, молока и консервантов!
Вы сможете приготовить восхитительный вкусный шоколад и радовать себя и своих близких. На основе этих знаний вы сможете создавать десятки видов шоколада!
Запуск приурочен к Всемирному Дню Шоколада! Стартуем уже 11 июля, и в честь первого запуска и такого вкусного праздника делаем скидку 50 %!
Не пропустите возможность, занимайте место на курс, будет ограниченное количество участников, всех не сможем взять.
(Описание из рассылки автора)
Берем вариант с бонусами Шоколатье