Скоро Шоколадная жизнь [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Moderator
29 Мар 2020
271,758
1,081,988
113
#1
7822e6a10f560abe500f20e300b30cf7-jpg.616276


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f8dab.png&hash=91f5e5c00187d9356f071be103703ccb
ВСЕМ ШОКОГОЛИКАМ! Срочная новость
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f92a5.png&hash=ff63783306c219a645db5ce52ff3055e


Знаете, что меня приводит в ужас?
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f98b3.png&hash=0f68087c47f7f2bba2e3ff89558e7347
Чем глубже я погружаюсь в изучение составов и технологий производства различных продуктов, тем большое убеждаюсь: то, что продается сейчас в большинстве магазинов, просто нельзя есть.

Такое ощущение, что пищевая промышленность массового сегмента достигла дна.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09fa4a6e2808de29980.png&hash=0497e096b859700ff7e09bdff22031c4
На этот раз речь о шоколаде.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f9189.png&hash=5cb414804d437bfbb49e6e8a3c917b37
Практически везде на первом месте - сахар. По сути, вы едите ароматизированный рафинад. Модные производители подстраиваются под ЗОЖ и делают шоколад без сахара. Вот только есть его невозможно - он стал по вкусу больше напоминать пластилин.

Дальше - какао, но, судя по аромату (которого нет), такого качества, что слезы на глазах.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f918e.png&hash=9b05d3ee526647d6f3c73729dba6587f


И я не говорю об антиокислителях, консервантах, которых в качественном шоколаде и быть не должно, однако… они таки есть! В результате, такой шоколад даже во рту нормально не тает.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f9891.png&hash=e1c52978ddebfc39bed38bad3af76fc1
Помню, один производитель прислал мне на пробу образцы своей продукции, я откусила небольшой кусочек и… обалдела, потому что создавалось полное ощущение, что жую мыло с тонким цветочным ароматом. Бегала потом за всеми и спрашивала: ты чувствуешь?! а ты?!?

Но мы все любим шоколад, так как же быть?
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09fa790.png&hash=ecaf6e68d6b3b337eba5149bbe03abbc
Неужели мечты о вкусном и безопасном шоколаде стоит забыть?

Я решила, что надо решать вопрос и порадовать всех шокоголиков! Чтобы каждый смог сделать настоящий безопасный шоколад прямо у себя дома!
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f92a5.png&hash=ff63783306c219a645db5ce52ff3055e


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f9883.png&hash=763b84c7ddc47ddab64dddfdc765b295
Бомбическая новость: Я запускаю курс по приготовлению домашнего шоколада без сахара, молока и консервантов!
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f8dab.png&hash=91f5e5c00187d9356f071be103703ccb
Вы сможете приготовить восхитительный вкусный шоколад и радовать себя и своих близких. На основе этих знаний вы сможете создавать десятки видов шоколада!

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Fe29aa1.png&hash=7085c7053b42cc2a0fe53b454f4873ba
Запуск приурочен к Всемирному Дню Шоколада! Стартуем уже 11 июля, и в честь первого запуска и такого вкусного праздника делаем скидку 50 %!
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f94a5.png&hash=5c606a4929a7b2a8b6323eafd33b7c65
Не пропустите возможность, занимайте место на курс, будет ограниченное количество участников, всех не сможем взять.

(Описание из рассылки автора)

Берем вариант с бонусами Шоколатье


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться