Здоровье и спорт [ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,881
1,381,760
113
Голосов: 0
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023)

Описание [ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023):

Почему я чувствую себя уставшим после сна, как будто совсем не спал?

Я лёг в 22:00, а проснулся в 8 утра. Десять часов сна. Этого должно быть достаточно для полноценного отдыха, но я чувствую себя разбитым.

Согласно данным медицинской базы Pubmed, проблемы со сном испытывают от 30 до 48% взрослых людей, и у 10–30% из них бессонница становится хронической.

Я не знаю, как справиться с бессонницей, но я знаю, как высыпаться за 4-5 часов и чувствовать себя отдохнувшим, как после 12 часов сна.

Как сон влияет на деньги?

Давайте рассмотрим это на практике.

За последние две недели я:

написал три продающих текста для складчика. Я могу писать их каждый день, но главное — проверить идею на себе и других;
написал 14 постов в своём блоге в Instagram;
снял 25 видео для своего канала на YouTube (это не короткие видео, если что);
написал четыре поста и создал пять сценариев для рисунков и 10 сценариев для сторис для мастера по депиляции, которому я помогаю;
провёл 10 онлайн-тренировок;
разобрал три случая боли и записал видео для корректировки;
записываю видео для повторения;
прохожу обучение по рисованию в нейросетях (это просто интересно);
и многое другое.

На самом деле, я упустил ещё много чего. Я читал книги по физиологии, смотрел видео крутых специалистов и многое другое.

Теперь главный вопрос — как это связано с деньгами? Это напрямую связано!

Посты — это долгосрочное вложение (как инвестиции), деньги я планирую получить через 4-6 месяцев минимум.

Видео на YouTube, «продюсирование» и материалы — это среднесрочные вложения времени. Деньги через 1-2 месяца.

А тренировки и консультации — это краткосрочные вложения. Деньги сразу.

Если вы работаете и делаете что-то, то результат будет всегда! Вопрос в том, что мы выжаты как лимон с самого утра и у нас нет сил что-то делать и творить.

Конечно, мне помогает не только моя методика сна. Я ускорил своего личного помощника до скорости света, и он вносит значительный вклад — примерно 50%.

Но именно сон стал тем недостающим элементом. Трудно работать, когда ты вялый и засыпаешь за компьютером.

Основные причины, почему мы не высыпаемся, две: мозг и мышцы.

Мозг всю ночь обрабатывает наши мысли за день, подсознательные установки и проблемы. Как с этим бороться?

Медитация, прослушивание классической музыки (исследование на эту тему есть) и выявление подсознательных программ.

Я медитирую уже давно, но не имею права учить кого-то, у меня нет сертификатов и опыта в этой области. Я могу рассказать вам, как мы с женой проверяли альфа- и бета-волны на электроэнцефалографии и как на них это влияет. То есть я расскажу вам то, что видел на мониторе и как это влияло на меня.

Но это не самая главная причина. Основная причина, почему у вас нет энергии, — это ваши мышцы.

Что происходит, если оставить машину заведённой на всю ночь? Она расходует бензин. Мышцы работают всю ночь и расходуют вашу энергию.

Вот в чём проблема. На утро вы просыпаетесь без энергии. Вам нужно кофе, сладости и другие стимуляторы.

Заставить мышцы расслабиться и не работать ночью — задача не из лёгких.

Хотите доказательства?

Вот два исследования, которые говорят: «Терапия с прогрессивной мышечной релаксацией действительно влияет на качество сна, улучшая его и снимая тревожность».

Влияние терапии прогрессивной мышечной релаксации с домашними упражнениями на боль, усталость и стресс у пациентов с синдромом фибромиалгии: пилотное рандомизированное контролируемое исследование.
Влияние упражнений на прогрессивную мышечную релаксацию на тревожность и качество сна у пациентов с COVID-19: рандомизированное контролируемое исследование.

На самом деле, таких исследований гораздо больше. Есть более подробные и глобальные. Мы поговорим о них на курсе.

Факт остаётся фактом — упражнения влияют на качество сна.

В исследованиях предлагается прогрессивная мышечная релаксация. Мы не будем заниматься ею. Есть методы получше.

Вы сможете высыпаться за 4-6 часов и иметь много энергии для творчества и заработка.

Основные причины, почему мы мало делаем? У нас нет времени и сил. Этот курс решает обе эти проблемы.

Конечно, есть ещё лень и прокрастинация, но с ними отлично справляется помощник и тренировка силы воли.

Но я хочу сказать вам вот что.

Я могу написать здесь целую статью о том, как вы ложитесь в 12 ночи, хорошо поработав над проектом, и спокойно просыпаетесь в 6 утра

Скачать курс [ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: