Здоровье и спорт [ShtDY] Зрение. Гаджето-терапия (2022)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,920
1,382,256
113
Голосов: 0
[ShtDY] Зрение. Гаджето-терапия (2022)

Описание [ShtDY] Зрение. Гаджето-терапия (2022):

Как восстановить зрение и предотвратить его дальнейшее ухудшение

Если вы замечаете, что к вечеру ваши глаза краснеют и устают, если вам приходится убирать телефон, потому что вы не можете сосредоточиться, и если ваше зрение стало хуже и продолжает падать, то это значит, что вы живёте в 21 веке, где жизнь без гаджетов просто невозможна.

Это удобно, но за это приходится платить.

Телефоны, планшеты, ноутбуки, электронные часы, фитнес-браслеты — всё это нам дали для удобства. Но всё произошло слишком быстро.

Ещё вчера у нас был маленький телевизор, а сегодня любой подросток ходит с гаджетами, как Джейсон Бонд в старых фильмах. И за эту скорость мы будем платить.

Платить своим здоровьем. Либо вы уменьшаете количество времени, проводимого с гаджетами, либо через пару лет будете ходить в очках, как Гарри Поттер.

Хотя есть и выход.

Все рекомендации по восстановлению зрения — это ерунда.

Сразу прошу прощения за резкость, но реальность такова: всё, что есть в интернете, не работает.

Чтобы разбираться в теме здоровья, я в среднем провожу за ноутбуком по 3-4 часа в день. Хорошо, что я это люблю и мне не сложно просидеть за учебниками или вебинаром столько времени.

Моя работа — это 70% онлайн и 30% офлайн. А это значит ещё 5-6 часов каждый день. Итого от 8 до 10 часов КАЖДЫЙ день я провожу за ноутбуком.

Через 2 месяца я заметил:

Уставшие глаза к вечеру. Вроде работы ещё много, но глаза устали, как будто я картошку посадил. Приходилось откладывать работу и отдыхать, что сильно тормозило моё развитие и заработок;

Постоянно красные глаза. Стал похож на какого-то вампира;

Зрение резко ухудшилось. Заметил это за рулём, когда мне всё чаще и чаще приходилось щуриться, чтобы увидеть картинку;

Подкралась депрессия. Ведь мысль о работе за монитором стала вызывать дрожь — я понимал, что снова будет больно. Но при этом желание работать онлайн и «поглощать» новое было очень сильным.

Такая картина меня не устраивала, и я начал искать, что делать. И… совершил ту же ошибку, что и все.

Эту ошибку совершают 99% людей.

Мышцы глаз — это не бицепс!

Тренируя наши глаза в классическом стиле: двигаем влево — вправо, вверх — вниз, приближаем палец — отдаляем палец, мы ровным счётом ничего не делаем. Потому что мышцы глаз тренируются по-другому.

Там особая анатомия, особое строение, и обычный подход — не вариант.

Если вы хотите, чтобы ваши глаза снова видели как «новенькие», то и тренироваться нужно по-другому.

Уникальная система.

Тем временем моё зрение всё ухудшалось и ухудшалось. И в моих же интересах было что-то придумать. Я не хотел постоянно капать капли в красные глаза и надевать линзы или очки.

И докопавшись до самой «сути», понял все «хитросплетения» фасциальной анатомии и неврологии глаза, пройдя много часов тестирования — появилась «Гаджето терапия».

Главная уникальность метода — это:

Время. Вам понадобится всего 10-15 минут в день на тренировку. И это не за один раз, это за целый день. Утром 3, в течение дня 5 и вечером ещё 7 (разбивка по времени примерная);

Эффективность. Первый результат будет вам виден уже через 14 дней. Зрение начнёт восстанавливаться, а глаза перестанут уставать к концу дня;

Простота. Никакой высшей математики и квантовой физики. Всё просто настолько, что и ребёнок будет делать без ошибок.

Что вы получите после оплаты?

Первое, что вас ждёт — это шикарно оформленная методичка.

Я постарался и сделал так, чтобы читать материал было приятно и он не был бы тягомотиной.

В методичке вы найдёте:

Теоретический материал, после прочтения которого вы поймёте, почему система так круто работает;

Три комплекса упражнений на день — комплекс «утро», «день» и «вечер»;

Подробное описание особенностей выполнения, частые ошибки и дополнительное теоретическое обоснование — чтобы точно всё сделать верно;

Второе — подробные видео уроки для каждого комплекса.

Вы увидите, как правильно выполняются все задания. Сможете выполнять их вместе со мной, пока не запомнили упражнения. Сводим к минимуму неправильное выполнение.

Третье — короткие шпаргалки со всеми упражнениями комплекса.

Можно скачать на телефон и первое время подсмотреть, какие упражнения нужно выполнять и какие особенности выполнения.

Всё кратко и по делу. Просто и удобно — не нужно лезть в методичку или видео.

Это случится!

Всё просто. Очень просто

Скачать курс [ShtDY] Зрение. Гаджето-терапия (2022):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: