Штоллен - традиционная рождественская пшеничная выпечка, родом из Германии.
У меня штоллен БЕЗ глютена, это сладкий хлеб с цукатами, сухофруктами и орехами, а в серединке мякиша ждет сюрприз в виде марципана.
Удивительно вкусный, нежный, безумно ароматный.
После него легко и на душе и в желудке.
Приготовление состоит из множества этапов, обо всех подробно я рассказываю в видео уроке.
Состав штоллена: рисовая закваска, молоко, яйца, рисовая мука (белый и бурый рис), мука из зеленой гречи, кукурузная мука, марципан (рецепт тоже есть), псиллиум, соль, сахар, цукаты, сухофрукты и орехи.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться