Психология [Skrebeyko, Ольга Скребейко] В обнимку с собой. 7 семь шагов для тонкой настройки состояния (2026)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,856
2,311,916
113
Голосов: 0
[Skrebeyko, Ольга Скребейко] В обнимку с собой. 7 семь шагов для тонкой настройки состояния (2026)

Описание [Skrebeyko, Ольга Скребейко] В обнимку с собой. 7 семь шагов для тонкой настройки состояния (2026):

Часто мы думаем, что для настоящих изменений нужен какой-то кардинальный перелом — переезд, новая работа или прозрение. Мы ждём, пока утихнет буря, чтобы наконец заняться собой. Но жизнь — это и есть эта буря, и ждать её окончания можно бесконечно.

Я много лет изучаю, как мы сами себе мешаем жить. Главный вывод, к которому я пришла: наше состояние не определяется глобальными победами. Оно складывается из мелочей: как мы проснулись, посмотрели на себя в зеркало, позволили ли себе выпить воды, когда почувствовали жажду.

1 марта, в первый день весны, я приглашаю вас сделать семь шагов к гармонии. Программа «В обнимку с собой» — это неделя, в течение которой я буду вашим гидом.

Что включает эта неделя: – Нейрофизиология: я расскажу, как настроить мозг на лёгкость и как наше состояние связано с химическими процессами в организме. – Телесный интеллект: мы обратим внимание на тело, научимся распознавать сигналы дискомфорта до того, как они перерастут в усталость. – Письменные практики: будем учиться отделять важное от второстепенного, присваивать результаты и возвращать энергию, которую привыкли отдавать миру.

За семь дней мы: – Настроим систему мягкого пробуждения, чтобы сохранять ясность и энергию до самого вечера. – Научимся выходить из режима самокритики и смотреть на себя с сочувствием. – Овладеем искусством управления вниманием, направляя его на то, что даёт опору. – Начнём присваивать свою силу, чтобы восстанавливать энергию после каждого выполненного дела.

Как это будет: Каждый день вы получите короткий текст практики и аудиосообщение от меня. Это ваш личный подкаст для настройки дня, который можно послушать по дороге на работу или за завтраком. Мы завершим программу к 8 марта. По-моему, это здорово — встретить праздник в состоянии ясности, спокойствия и искреннего интереса к себе.

Если вы чувствуете, что ваш внутренний ресурс на исходе и вам нужна мягкая перезагрузка, я с нетерпением жду вас.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Skrebeyko, Ольга Скребейко] В обнимку с собой. 7 семь шагов для тонкой настройки состояния (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование: