Скоро Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]

Moderator
29 Мар 2020
271,758
1,081,982
113
#1
Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]

20200703_065508-jpg.614914


Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.

Хрустящие, рассыпающиеся во рту ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость - это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.

Арлетт - шикарная идея для слоеного теста и любителей "похрустеть" тончайшими лепестками. Рулетик тонко раскатанного слоеного теста на сахарной пудре (иногда со специями) еще раз раскатывается таким образом, чтобы получить нужную форму и текстуру.

Стоимость курса 15 евро


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться