Голосов: 0
Описание [Sofiiifed] София Головина ― PROvideo. Курс по созданию креативных видео (2024):
Какие видео вы освоите:
- мой курс — это интенсивная практика по созданию креативных видео на смартфоне
- вы изучите мои авторские техники, которые помогут вам создавать оригинальные ролики и успешно следовать любым трендам!
- в процессе обучения вы создадите 30 креативных видео с различными эффектами
- если у вас нет возможности снимать видео во время обучения, я предоставила качественный материал с профессиональной моделью для отработки монтажа
- + сможете добавить эти видео в своё портфолио
- хотите продвигать личный бренд или бизнес в социальных сетях с помощью уникального и качественного контента, а также бесплатно привлекать аудиторию через Reels, увеличивать количество клиентов и доходы
- хотите освоить профессию рилсмейкера с нуля или улучшить уже имеющиеся навыки, значительно повысить стоимость своих услуг за счёт креативных идей и монтажа
- вы блогер, предприниматель, фрилансер или эксперт в любой нише — вам обязательно нужно присоединиться к этому курсу, я научу вас создавать то, чего ещё не видел рынок!
Модуль 1. Введение
- советы по прохождению курса — как развивать насмотренность
- как развивать насмотренность
- как настроить ленту
- где искать идеи для видео
- как преодолеть синдром самозванца
- как справиться со страхом общественного мнения
- на что сфокусироваться во время курса для достижения максимального результата
- постановка целей на курс
- вы узнаете секреты создания красивой и качественной картинки на видео, которая привлекает внимание, и как этого добиться с минимальными затратами и в любых условиях.
- освоите базовые навыки работы с инструментами монтажа и программами на профессиональном уровне.
- узнаете авторские приёмы Софи, которые помогают создавать качественные анимационные эффекты, не уступающие компьютерному монтажу.
- улучшите свою креативность и насмотренность, изучите техники, которые помогают генерировать уникальные идеи.
- после завершения модуля вы перестанете копировать других и станете источником вдохновения для других.
- вы постигнете суть настоящего креативного монтажа, который так востребован брендами, и благодаря которому Софи Фид набрала 900 тысяч подписчиков. Именно этот монтаж поможет вашему контенту попасть в топы.
- люди не поверят, когда вы расскажете, что делаете это всё на телефоне.
София Головина
- видеоконтент-креатор
- эксперт в TikTok с аудиторией 770 тысяч+
- 8 лет опыта в видеоиндустрии
- режиссёр монтажа, моушн-дизайнер
- Модуль 1. Введение
- Модуль 2. Правила идеального видео
- Модуль 3. Основы
- Модуль 4. Развитие креативности
- Модуль 5. Креативный монтаж
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Sofiiifed] София Головина ― PROvideo. Курс по созданию креативных видео (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться