Фото и видео [Соня Черных] Секреты спецэффектов (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,752
2,146,067
113
Голосов: 0
[Соня Черных] Секреты спецэффектов (2025)

Описание [Соня Черных] Секреты спецэффектов (2025):

Инструкция по использованию спецэффектов в фотографии
Этот гайд описывает методы работы со спецэффектами, которые я применяю в своих фотосессиях. Он представлен в удобном формате, который можно использовать в любое время. Документ можно сохранить, распечатать или открыть с телефона, чтобы вернуться к нему при необходимости.
Что вы найдете в этом гайде:
  • Классификация спецэффектов:
    Я предоставлю структурированную систему, которая поможет вам разобраться в основах и позволит создавать собственные приемы.
  • Оптические спецэффекты:
    В этом разделе мы рассмотрим физические свойства света и то, как они влияют на создание различных эффектов.
  • Освещение для спецэффектов:
    К каждому из приемов я опишу, какие источники света лучше использовать и как добиться наилучшего результата.
  • Эффекты с использованием предметов, которые есть у вас дома:
    Я предложу вам простые и доступные способы создания спецэффектов с помощью вещей, которые найдутся в каждом доме.
  • Мультиэкспозиция:
    Здесь я впервые раскрою этот прием и объясню все возможные способы его реализации.
  • Ошибки:
    Я проанализирую самые распространенные ошибки, которые могут возникнуть при съемке со спецэффектами, и расскажу, как их избежать.
Почему важно учиться использовать спецэффекты, если вы занимаетесь фотографией?
  • Спецэффекты придают уникальность каждому кадру.
  • Фотографии со спецэффектами привлекают внимание и вызывают желание их изучать.
  • Создание спецэффектов — это простой и доступный процесс.
Почему стоит начать учиться сейчас?
  • Впереди сезон темных ночей, новогодних елок и домашних фотосессий.
  • Спецэффекты можно использовать в любой локации — будь то студия, квартира или улица.
  • Полученные знания можно сразу применять с любым устройством.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Соня Черных] Секреты спецэффектов (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться