Здоровье и спорт [Соня Солдатова] МФР самомассаж (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,802
2,023,087
113
[Соня Солдатова] МФР самомассаж (2021)

Описание [Соня Солдатова] МФР самомассаж (2021):

Миофасциальный релиз — это уникальная методика, доступная каждому человеку. Она позволяет проработать глубокие слои мышц и фасций, снять воспаления, улучшить питание тканей, повысить мобильность суставов и гибкость, не выходя из дома!

Этот курс представляет собой обучающую программу, которая начинается с простых упражнений и постепенно усложняется. Мы будем использовать роллер и мячи для самомассажа.

Тренировки будут проходить в формате видео, и я буду рассказывать вам все детали, расставлять акценты и объяснять, как не нужно делать. Вы не будете переключаться между разными видео, и они останутся у вас навсегда.

Мы рассмотрим самые интересные техники и проработаем все тело. Вы узнаете, как правильно массировать ноги, спину, широчайшие мышцы, грудь, уделить особое внимание ягодицам и, конечно же, стопам. Это поможет избавиться от сутулости.

Для тренировок вам понадобится массажный ролл и два мяча для массажа (для начала достаточно одного). Каждая тренировка займёт примерно 20-25 минут.

Я подробно расскажу о технике выполнения каждого упражнения в видео.

Вы можете заниматься дома, в зале, в командировке или на природе, даже во время отпуска!

В качестве бонуса вы получите видео продолжительностью 45 минут, которое поможет вам эффективно растянуть мышцы спины.

Цель курса — улучшить качество тела, обеспечить здоровье спины и женственный тонус мышц, а также получить упругую и ровную кожу.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Соня Солдатова] МФР самомассаж (2021):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться