Голосов: 0
Описание [sonya.stretch] Плоский живот. Тариф 1 (2023):
Онлайн-тренировки для укрепления глубоких мышц живота с использованием упражнений и дыхательных техник.
Этот курс подойдёт:
- молодым мамам, которые хотят восстановить форму после родов и подтянуть нижнюю часть живота;
- людям с сидячим образом жизни, желающим повысить активность и снизить нагрузку на спину;
- тем, у кого мало времени для занятий, так как одна тренировка длится всего 30 минут и не требует специального оборудования;
- всем, кто стремится к плоскому животу.
Необходимый инвентарь включает коврик и иногда плед или подушку. Дополнительно можно использовать блоки для йоги, хотя это не обязательно, так как тренер показывает упражнения без них.
Противопоказания к курсу включают воспалительные процессы, обострение хронических заболеваний, онкологические заболевания, ОРВИ и общее плохое самочувствие. Важно подождать 2–3 месяца после естественных родов или 5–6 месяцев после кесарева сечения перед началом занятий.
Обо мне: я занимаюсь фитнесом и оздоровлением уже более 10 лет, имею собственную студию фитнеса и растяжки в Королёве. Я прошёл через восстановление после аварии и родов, постоянно учусь и получаю положительные отзывы от своих учеников.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [sonya.stretch] Плоский живот. Тариф 1 (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться