Автор: souldesserts
Название: Вебинар по начинкам для конфет. Часть 2
Описание:
Все вкусы сделаем в эфире, подробно разберём каждый
Начинки подбирала и рассчитывала так, чтобы ингредиенты были доступны, но при этом вкусы были яркие, запоминающиеся, желанные.
Программа
Корпусные конфеты. Плитки.
Фрукты/ягоды.
- дыня-мята
- облепиха-розмарин
- маракуйя-кокос
- тыква-мускатный орех
- маковый пирог с вишней
- грушевый штрудель
Корпусные конфеты. Плитки.
Алкоголь (бонусом)
- мохито
- б-52
- вишнёвый пунш
- пина...
Вебинар по начинкам для конфет. Часть 2 (souldesserts)
Название: Вебинар по начинкам для конфет. Часть 2
Описание:
Все вкусы сделаем в эфире, подробно разберём каждый
Начинки подбирала и рассчитывала так, чтобы ингредиенты были доступны, но при этом вкусы были яркие, запоминающиеся, желанные.
Программа
Корпусные конфеты. Плитки.
Фрукты/ягоды.
- дыня-мята
- облепиха-розмарин
- маракуйя-кокос
- тыква-мускатный орех
- маковый пирог с вишней
- грушевый штрудель
Корпусные конфеты. Плитки.
Алкоголь (бонусом)
- мохито
- б-52
- вишнёвый пунш
- пина...
Вебинар по начинкам для конфет. Часть 2 (souldesserts)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться