Скоро Современные десерты [Ольга Шлычкова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,021
1,452,914
113
#1
НЕДЕЛЯ 0

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.thecake-school.ru%2Fassets%2Fimg%2FSovrem%2F1.JPG&hash=259d2bc5205dcec276fac14723c1d65e


Вводные уроки

*Доступны сразу после оплаты

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок по зеркальным глазурям
Урок "Велюр и технология"
Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
Урок по Фуд-фото
НЕДЕЛЯ 1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.thecake-school.ru%2Fassets%2Fimg%2FSovrem%2Fmoloko.jpg&hash=98cb971af51379b225d40ab42d7a0aed


Птичье молоко и зефир

Изучаем теорию Агара
Готовим:

Ягодный зефир
Яблочный зефир
Птичье молоко
Птичье молоко "Вишня"
НЕДЕЛЯ 2

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.thecake-school.ru%2Fassets%2Fimg%2FSovrem%2F%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B0-300-300.jpg&hash=ccd976d4df612d356e13cd34398641f0


Муссовые торты

Теория по глазурям
Готовим:

Торт "Фисташка-Малина"
Торт "Шоколадная вишня"
НЕДЕЛЯ 3

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.thecake-school.ru%2Fassets%2Fimg%2FSovrem%2F%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9-300-300.jpg&hash=8e5903e6859e56eee16ad67c84f1611f


Торт "Морковный"

Придумываем бисквит
Делаем нежный мусс с творожным сыром
Готовим:

Торт "Морковный"
НЕДЕЛЯ 4

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.thecake-school.ru%2Fassets%2Fimg%2FSovrem%2F%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5-300-300.jpg&hash=5dfdc7b401649764e11998b80a981ceb


Муссовые торты

Делаем мусс на основе крема англез
Изучаем намелаку
Изучаем техники по покрытию торта зеркальной глазурью
Готовим:

Торт "Кофе-Амаретто"
Торт "Карамельная груша"
НЕДЕЛЯ 5

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.thecake-school.ru%2Fassets%2Fimg%2FSovrem%2Feclair-web-300-300.jpg&hash=31ce4beae3e43a31dc2661e6e8de429b


Эклеры

Изучаем заварное тесто
Готовим:

Эклеры "Ванильные"
Эклеры "Манго"
Эклеры "Пралине"
НЕДЕЛЯ 6

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.thecake-school.ru%2Fassets%2Fimg%2FSovrem%2F%25D1%2588%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE-300-300.jpg&hash=2f9ac537ada21e2a9c5dc805c51033ae


Торт "Три шоколада"

Делаем муссы на трех видах шоколада
Делаем ганаш для покрытия торта
Делаем декор из шоколада
Делаем декор из изомальта
Готовим:

Торт "Три шоколада"


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться