Йоким Торнхилл
Создание процедурных материалов в Blender
Часть II - Износ и потертость
==================
Procedural wear from A to Z in Blender
by Joakim Tornhill
...Руководство о том, как в Blender создать на материале «изношенность и потертость»
От переводчика: перевод делался с учетом версии Blender 2.90, из которой и использовались скриншоты для русского перевода.
Руководство на английском языке доступно бесплатно здесь:
Объем текста: 38 стандартных страниц (с учетом картинок ≈ 195 страниц)
Об авторе:
...
...Я ежедневно работаю с Blender, и уже с самого начала увлекся тем, как можно создавать реалистичные материалы прямо из ниоткуда.
...Я превратился из «я» в «Blender Insight», гуру по материалам, и моя цель — научить всех, кто использует Blender, мощи этого инструмента, когда дело доходит до создания материалов.
Создание процедурных материалов в Blender
Часть II - Износ и потертость
==================
Procedural wear from A to Z in Blender
by Joakim Tornhill
...Руководство о том, как в Blender создать на материале «изношенность и потертость»
От переводчика: перевод делался с учетом версии Blender 2.90, из которой и использовались скриншоты для русского перевода.
Руководство на английском языке доступно бесплатно здесь:
Объем текста: 38 стандартных страниц (с учетом картинок ≈ 195 страниц)
Об авторе:
...Я ежедневно работаю с Blender, и уже с самого начала увлекся тем, как можно создавать реалистичные материалы прямо из ниоткуда.
...Я превратился из «я» в «Blender Insight», гуру по материалам, и моя цель — научить всех, кто использует Blender, мощи этого инструмента, когда дело доходит до создания материалов.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться