Если вы чувствуете и думаете, что
вы недостаточно красивы
вы могли бы выглядеть и получше
вам повезло меньше, чем остальным
у вас нет на себя времени
у вас не получится
у вас плохая кожа, на которой видны поры, морщины и другие несовершенства и тон это только подчеркивает
вы наносите себе макияж некрасиво и себе не нравитесь
То я приглашаю вас отправиться вместе со мной в увлекательное приключение по пути создания себя своими руками.
Я развенчаю все мифы о красоте и вы вспомните, что вы особенная, уникальная и прекрасная.
Что ждет вас на курсе "Лицо вашей мечты"
Вы увидите, что ваши кумиры, суперзвезды, модные блогеры и инфлюенсеры далеки от идеалов красоты и совершенства
Вы научитесь пользоваться своей красотой, и одним своим присутствием вы будете привлекать к себе внимание других людей
Вы перестанете тоннами скупать бесполезную косметику и научитесь выбирать для себя оптимальный набор подходящих вам средств
Вы перестанете подбирать мусор чужих мнений, и научитесь слышать свои собственные желания и следовать своим приоритетам
Вы станете для самой себя лучшим косметологом и продлите свою красоту и молодость на столько, на сколько захотите вы сама
Вы научитесь самомассажу лица и упражнениям из фейс фитнеса, которые заменят вам пластического хирурга
Поэтому я создала курс, где за 2 недели вы научитесь
Одним своим присутствием привлекать внимание
Разбираться в косметике, которая подходит именно вам
Как при помощи макияжа и прически показать всю свою красоту и глубину вашего внутреннего мира снаружи
Наносить элегантный дневной макияж за 15 мин. Вы сможете делать себе макияж любой сложности
Делать идеальный тон лица и «Макияж без Макияжа»
Уменьшать нос, увеличивать глаза, подчеркивать скулы
Накручивать себе голливудские локоны, которые будут держаться минимум 3 дня
Рисовать Богиньские Стрелки, брови, губы с закрытыми глазами за 3 мин.
Всегда быть на высоте, активной, мобильной и тратить на макияж и укладку минимум времени
Фотографироваться и обрабатывать свои фотографии, как это делают все, только молчат об этом, и несправедливо, что вы до сих пор этого не умеете
И в результате вы
Сможете пользоваться этими знаниями всегда и легко будете покорять того, кого захотите
Вы увидите себя, свои глаза, свою красивую кожу и новые возможности для воплощения мечты в реальность
Найдете свой уникальный стиль и почувствуете безграничную силу уверенности в себе
Начнете экономить колоссальное количество времени и денег на салонах красоты, но при этом всегда будете выглядеть идеально и совершенно
Найдете свой самый выигрышный и идеальный макияж
Будете получать тонны комплиментов, внимания и восторженных взглядов
Спойлер: Программа курса:
Уход за кожей лица
Развеем бьюти-мифы и узнаем все о самомассаже, косметологии и косметических средствах. Узнаем, как ухаживать за своим лицом, чтобы кожа выглядела идеально, а прыщи, сухость и морщины были истреблены.
1 урок
Освежающий макияж без макияжа или NUDE
Как создать идеальный тон лица и идеальное лицо в целом и при этом восхищать окружающих естественной красотой.
2 урок
Стрелки, брови, губы
Научимся рисовать стрелки своей мечты, воскресим из пепла пинцетов и т.п. свои родненькие брови и подчеркнем центр Вселенной - губы.
3 урок
Натуральные Smoke eyes в стиле Vogue
Подберем достойную раму для вашего зеркала души.
4 урок
Smoke eyes Дженифер Лопез и контуринг лица
Как выделить глаза и не выглядеть на 120 лет. Как уменьшить нос, щеки и все, что вам нужно еще.
5 урок
Голливудские локоны
Вы научитесь вертеть себе супер-красивые локоны страсти и делать нереально красивый объем в волосах, который будет держаться 3 дня.
6 урок
Прически на каждый день и не только
Собранные волосы, пучок, хвост и многое другое, чтобы в любой момент вы выглядели идеально и не тратили несколько часов на укладку.
7 урок
Спойлер: Об авторе:
Здравствуйте, моя дорогая!
Меня зовут Полина Мечковская и я, как никто, знаю, как больно, когда тебе говорят неправду о том, что с тобой что-то не так.
Когда я была простой маленькой девочкой из Новосибирска, я слышала это о себе сотни тысяч раз.
Сегодня мне 35 лет, я живу в Москве, у меня 2 высших медицинских образования, и я звездный визажист
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться