Голосов: 0
Описание [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] (2024):
Приветствую всех! На связи Squadron, и я рад представить вам свой новый масштабный курс, который, без преувеличения, многие ждали с нетерпением!
Меня знают как автора популярных тем для Instagram и YouTube, и я успешно запускал курсы на Складчике. Но, несмотря на интерес к каждой теме, я получал множество вопросов:
- Когда будет тема по TikTok?
- Планируется ли курс по TikTok?
- Есть ли аналогичная тема для TikTok?
Этот курс подходит абсолютно всем:
- Новичкам и опытным пользователям.
- Мужчинам, разбирающимся в теме, и женщинам-домохозяйкам, желающим вести блог и развивать бизнес.
- Арбитражников, направляющих трафик на партнёрские программы (особенно в сферах дейтинга, гемблинга, крипты и локеров, но также и в других областях).
- Бизнеса, блогеров, экспертов и представителей белых сфер. Неважно, кто вы — психолог, юрист или визажист, продаёте вязаные варежки или ведёте магазин фитнес-товаров на маркетплейсе, снимаете рецепты или хотите развить свой блог — этот курс идеально вам подходит.
- SMM-специалистов, SEO-специалистов и маркетологов, привлекающих трафик для клиентов и желающих расширить портфолио новой услугой.
- Администраторов Телеграм-каналов, ищущих недорогие целевые подписки.
- Новичков, ищущих эффективные способы получения трафика и заработка.
Почему именно TikTok и что мы будем делать?
Я понимаю, почему многие ждали тему по TikTok. Статистика говорит сама за себя:
- 1,58 миллиарда активных пользователей ежемесячно по всему миру.
- 3,7 миллиарда скачиваний суммарно.
- 143,4 миллиона пользователей только в США (и 59 миллионов до 2022 года в России, сейчас цифра уменьшилась примерно в 1,5-2 раза).
- Рост в 4 раза за последние несколько лет.
- Высокая вовлеченность зрителей, даже выше, чем на YouTube!
Короткие видео — идеальная ниша с точки зрения “время/деньги”, так как монтаж легок, не требуется много знаний и вложений.
Легко начать, много трафика, множество ниш = идеальная социальная сеть!
И еще несколько важных моментов:
- Курс включает информацию как по белым, так и по серым направлениям.
- Вы можете заниматься белым трафиком или серыми схемами.
- В большинстве схем не требуется снимать себя, только если вы не хотите вести личный блог.
- Есть спамные схемы для серого направления, где трафик направляется на партнёрские программы.
- Белые схемы включают развитие коммерческих и личных блогов, бизнес-аккаунтов и переливы на Телеграм.
- Работать можно как с зарубежным, так и с русскоязычным трафиком.
- Монтаж прост, в курсе будут уроки на примере программы CapCut.
- Гибкие временные затраты: можно работать весь день или по 1-2 часа по вечерам.
- Необходимы смартфон на Android или iPhone.
- Я покажу живые кейсы своих аккаунтов и множество примеров от коллег.
- Авторские инструменты для автоматизации процессов экономят время.
- Серый TikTok: полная схема арбитража от А до Я.
- Разница между быстрой и качественной работой.
- Попадание в нужную аудиторию по интересам и гео.
- Обход спам-фильтров TikTok.
- Понимание, что и как заливать.
- Создание повторяемой системы.
- Белый TikTok: тонны трафика для бизнеса, блогеров и SMM.
- Как правильно зайти в TikTok для долгосрочных белых каналов.
- Настройка на целевую аудиторию.
- Ведение TikTok по белым схемам.
- Алгоритмы TikTok для долгосрочного развития.
- Примеры сбора трафика через блоги.
- Перелив аудитории из TikTok в базу (Телеграм, WhatsApp, email).
- Убойная связка TikTok + Телеграм: стабильный бизнес на переливе трафика.
- Исследование рынка и выбор темы для перелива.
- Стратегия точечной работы по-белому.
- Стратегия массовой работы по-серому.
- Лучшие способы перелива из TikTok в Телеграм.
- Настройка Телеграм-канала для повышения конверсии.
И, наконец, переходим к автоматизации! Как и всегда, я поделюсь с вами своими авторскими инструментами для максимально эффективной работы по Тиктоку
В Тиктоке мы льем видео вручную через смартфоны, и со стороны кажется, что это - основная работа. Но нет! Гораздо больше времени и, самое важное, внимания, отнимают процессы подготовки, управления аккаунтами, анализа, уникализации и т.д. Залить 10 видео можно, например, за час, а вот подготовка еще отьест добрые два
Поэтому я и сделал свою программу! ClickTok сделан практиком и для практиков, в нём те инструменты, которые снизят время подготовки В РАЗЫ!
Не буду лукавить, если скажу, что только софт уже с лихвой покрывает стоимость этой Складчины. Например, банально, уникализаторов видео вменяемых просто нет на рынке, подходящих именно под Тикток.
Не говоря уже про чекеры, статистику массовую и т.д., всё нужно писать под заказ (что почти никто не делает)... Я уже позаботился об этом и собрал софт для себя, теперь даю его вам!
5. Бонус. Собираем кучу трафика через стримы.
В чём суть бонуса? Я покажу вам общую схему работы со стримами в Тиктоке, т.е. прямыми трансляциями.
Они настраиваются с компьютера особым образом со специально подобранных аккаунтов, далее, мы просто ждём, пока Тикток даст нам просмотры и аккаунт выйдет в рекомендации!
Принцип такой же, как и с видео - какие-то просмотры, если все сделано правильно, Тикток даст сам, а дальше результат будет зависеть от качества креатива.
Чем лучше реакция аудитории - тем больше будет приходить зрителей.
Стримится обычно предзаписанный контент, креативы берутся из публичных источников и компонуются воедино, это я покажу. Но! Вы можете стримить и себя самих, например, если хотите вести белый проект.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: