Голосов: 0
Описание [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. Вебинар 19. 4 мифа и 6 методов обретения счастья: продолжение и завершение (2025):
В этом году я расскажу о своём пути к счастью, который был наполнен множеством открытий и событий. Мы рассмотрим три ключевых компонента этого пути: смысл, удовольствие и компетентность.
Я поделюсь своими впечатлениями от внешних и внутренних путешествий, таких как Тибет и Колумбия, Месопотамия и Египет. Также расскажу о книгах и фильмах, которые оказали на меня влияние.
Мы обсудим терапию ресурса, мгновенное и постепенное пробуждение, интегральную психотерапию, «Красную книгу» Юнга, а также поговорим о пользе разочарований и ностальгии. Особое внимание уделим опоре на пустоту и обретению блаженства.
Я расскажу о самых интересных находках, которые я сделал на вебинарах и мастер-классах на природе, а также о творческой супервизии. Важно поблагодарить тех, у кого я учился в этом году, поэтому я обязательно упомяну их имена и контакты.
Этот год не был только историей или передачей знаний. В упражнениях в парах мы обменяемся опытом счастья, присутствия и раскрытия сердца. Мы найдём, как цветёт наша сакура, и поймём, что непостоянство является важной частью пути к счастью. Мы осознаем, что самое важное мы снова отложили на следующий год, и поддержим друг друга в реализации этого проекта.
Мы поддержим друг друга на пути к раскрытию сознания. Я уверен, что этот вебинар подарит вам удовольствие, принятие своей компетентности и смысл в конце года.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. Вебинар 19. 4 мифа и 6 методов обретения счастья: продолжение и завершение (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: